海尔空调海信空调哪个好?

雄鹰展翅ingfly
一、这个两个品牌都是老牌子了,要说哪个好,要从各个方面对比一下才可以了解。质量一直是人们关注的一点,质量决定了销量,这也是各都深知的一点。海尔专注于制冷产业,无论在国内还是国外都有着很大的影响力,尤其是在国外,海尔直接代表着国产家电的品质和质量。而海信目前主攻电视领域,对电视机的造诣比较高,空调虽说专注变频,但质量方面远不及海尔。
二、品牌的级别是根据自身的质量、消费者的评价等的各方面来决定的。目前国产空调中处于一线品牌的是格力、美的、海尔三家。海信、奥克斯、志高等占据第二梯队,科龙,长虹,格兰仕等占据第三梯队。由此从梯队排名上就可以看出,海尔空调的优点要比海信高很多。
三、售后是在今天已经成为了值得重视的软实力,售后决定了品牌对消费者的负责态度,也决定了消费者是否还愿意在此购买品牌产品。在家电售后这一方面,海尔无疑是做的的,售后服务好也成为了海尔产品的一个标签,不只是海信,其余两家一线品牌空调格力和美的的售后服务也没法和海尔比较。
神农科技
聊一聊数码电器

要说海尔空调和海信空调哪个质量好,哪个性价比高?只能说各有千秋,一线大品牌都差不多的,区别不大。主要一分钱一分货,空调的用料足不足和功能强大与否,取决于价格高低。贵一些的空调当然用料更好点,功能更强大。当然也不是说便宜的就无好货,也有不用花太多钱,就能买到性价比高的空调。

更多请参考这篇:海尔空调和海信空调哪个好?哪个质量好?哪个性价比高?

胜简桃

海尔和海信空调相比较而言,我认为应该选择海尔空调,海尔空调它是压缩机比较好,而且海尔是一个大公司
情感达人淋水虎

海尔空调,海信空调,我认为海信空调比较好,因为我认为海尔做的洗衣机比较好,但是海信空调还是做的比较好的
湛薄朽了

海尔空调和海信空调都是山东出品的具有影响力的大品牌,我家用的是海尔雷神者空调,今年夏天入手的,这款空调的新风功能是我最喜欢的,五重过滤新风随空调风全屋高效循环,不开窗的情况下,也可以实现通风,呼吸到新鲜空气。百度望采纳