口袋妖怪黑白N是什么人

刚才在游乐园跟他对战来着,看这家伙说了一句“我在精灵联盟等着你”难道他是最后的精灵联盟BOSS。就跟蓝宝石中的“后代”还有“火红叶绿”的小茂一样。换句话说,他最后的精力等... 刚才在游乐园 跟他对战来着,看这家伙说了一句“我在精灵联盟等着你” 难道他是最后的精灵联盟BOSS。就跟 蓝宝石中的“后代” 还有“火红叶绿”的小茂 一样。换句话说,他最后的精力 等级是 游戏中 最高的吗? 展开
liuludakk1
不是,他是1周目第2BOSS-_-|||只不过身上有和你的神兽对立的那只神兽,还带只佐罗亚克,我汗....而且还有第一BOSS是七贤者之首哥吉斯虽然难度还不如N= =......2周目的最终BOSS是阿迪克,用的精灵都很变态= =,幸好电脑IQ不高,不然.............
追问
那也就是说 一周目 四天王最后的BOSS 还是另一个别人咯?不是他吧?二周目 四大天王 等级会提高吗?跟 火红 叶绿似的。
追答
嗯,是等离子团七贤者之首哥吉斯,2周目4天王等级照惯例一样提升,都是70级左右,尤其是那阿迪克的火蛾神,我汗........楼下说的也对,只不过黑白是第一个劲敌拿神兽的一个吧= =
小虎678
楼上说的蛮详细
我补充一下
迷之人物N贯穿于游戏剧情中、象征着伊修大陆神兽文化;
因为N一直主张将口袋妖怪作为人类的朋友、但是最终目的却是将精灵和人类分离开来、从而使这个世界成为一个黑白分离的世界;
游戏中、N每次出场总强调:为了拯救精灵、他将奋斗到底;理想也一直没有改变:一方面作为离子团的“王”、他保护着为了拯救精灵而集合起来的银河团团员;另一方面也立志于超越联盟冠军、要成为不输给任何人的存在、从所有的训练员手中解放精灵、保护精灵不受人类活动的伤害、让世界更加分明;
N是个为让人类与精灵各自独立而奋斗得人、谈不上好坏、只能说他的理想偏离了属于口袋妖怪的世界、最终失败告终;至于神兽、每个游戏或动漫版本中的总会有组织与神兽关系甚密、N能用特殊道具召唤得到神兽的话其实也不奇怪、就只能说剧情需要!
手机用户77555
不知道 ··