男生真的比女生聪明吗

妖感肉灵10
男生天生比女生聪明”是比较传统的看法,包含的是世俗对女生的偏见,并没有准确的、不可推翻的科学依据去证实。
男女总体智力水平相差无几如果真的要问“男生和女生谁更聪明?”
其实早就有更加科学的回答,就是男女智力总体上没有明显差异。因为,为了探究男生和女生谁更聪明的问题,科学家曾经做过大量的观察和研究。
结果发现,因为人的智力不是单一构成的,而是由记忆力、思维力、注意力、创造力、观察力等等构成的。在这些能力中男女都各有优势。
方寸眼光明7509
这都是因人而异的,某些方面男生比较是强项,某些方面女生比较是强项。男生也有非常聪明的女生也有非常聪明的人。不一定所有的男生都会比女生聪明。而女生比男生发育的早,懂事的早,成熟的早。
据英国《每日电讯报》报道,以前,女性智商表现一直落后男性,但世界着名的智商测验专家詹姆斯·弗林最新研究发现,女性智商的测试分数高于男性,这是100年来女性首次拔得头筹。
男性和女性在近100年智商都有所提高,女性的进步更为明显一些。也许就是因为和她们平时做的事情有关,现在男人有很多家庭方面的事情都比较不关心,他们有很多不涉及的地方,但是女性就天生的会为家庭理财等诸多方面,还有家人,婆媳之间的关系,所以他们要想的更多,更周到一些,还有照顾孩子,亲子的关系怎么相处,然后女人在多方面地提高,然后她们理性和智商都有充分的提升,所以进100年女性比男性智商提升的快。这是有科学依据的。