我的电脑以前都不会卡,现在很卡,为什么

以前我的电脑玩QQ飞车,CF等游戏都不卡,一切正常,和网吧一样,现在在玩QQ飞车有几处就淡蓝色的长方形在速度表那里,还有同人玩的时候还卡屏,令我十分无语。CF更糟糕,进就... 以前我的电脑玩QQ飞车,CF等游戏都不卡,一切正常,和网吧一样,现在在玩QQ飞车有几处就淡蓝色的长方形在速度表那里,还有同人玩的时候还卡屏,令我十分无语。
CF更糟糕,进就进的去,不过经去卡屏卡到要死。
以前电脑被我乱删东西坏了几次,我拿去网吧重装过.
以前我下载过一个可以系统更新的软件,有的更新的我都更新了.
我还觉得卡屏应该关显卡事,可是我想了想,如果显卡坏了还看的到吗?不过我发过问题去问有一个人叫我去更新什么什么显卡,可是我没做,没办法我太笨不会,他不没教我.
最好我在说一下,我是个学生没什么钱,不要说换这个换那个,还有我觉得以前什么都没换野玩的好好的.以前我的内存是500几M,现在我加到1G了,以前没事,现在有事.
请大家有方法的教一下下老弟
重装应该不关用因为我重装过N次
九天飞星
画面卡的话一般是显卡问题,因为你内存1G基本够了,重装以后是好过一段时间又不行了还是重装以后就不行了,如果是后者,那就有可能显卡驱动没装好了,可以去网上搜下驱动精灵,下载后安装这个精灵就会自动搜索你电脑的驱动,是否要更新,你跟着点击就可以了,如果是前者,那就是显卡可能有问题了,
百度网友52e4234
一,卸载重复功能的软件
二,及时清理垃圾文件
三,合理安排文件安放位置,定期整理
四,定期磁盘碎片整理
五,桌面的图标尽可能的少一点
六,经常不用的文件压缩存放
七,系统干净时,做一个chost,以便及时恢复
zhuguojund
是这样的时间长了系统会慢慢变慢的,重装一下就可以,不必要的更新不要装会拖慢系统
_King_飞
那估计是你内存满了。把没用的卸载了把
灬庆灬
可能是因为你一天开机的时间比较长,电脑显卡有了问题了吧