我想知道如何才能学好英语

我这个昵称总共3个数字17个汉字不信你数
首先,你应该把告诉大家你目前的英语水平,是零基础还是基础很好.
Firstly,you should let me know what's your English level at the moment.
其次,你指的学好英语是指应试能力还是实际应用能力,
Secondly,you should make it clear that the command of good English is means examination skills or practical applicatioin ability.
下面是我的一孔之见,希望对您有所帮助.望您采纳:
Here's my humble opinion,I wish it could helpful for your English.I hope you can adopt my answer.
不要急于求成,每个事情的发展都会经历不同的阶段,学英语也会经历一个由量变到质变的过程,所以你应该把基础掌握扎实。
Don't overextend yourself in the process,Each of the development of things will go through different stages include learning English must go through a transition from quantitative changes to qualitative changes.so you must grasped solid basic knowledge.
第一、量变是质变的前提和必要准备。
Quantitative change is the premise and necessary preparations for qualitative change .
第二、质变是量变的必然结果。
The qualitative change is the inevitable result of the quantitative change.
第三、质变体现和巩固量变的成果,并为新的量变开拓道路。
The qualitive change reflect and consolidate the quatitive change and also pave the way for it.
当你耐心看完以上我的无聊的废话之后说明你的水平已经相当高了,你的耐心证明你必定会比一般人出色,你已经可以开始飞越了。
After you read the rigmarole you must command very good English,your patience proof that you are outstanding than the average person.you can overstep your English.
至于你应该听什么读什么,那么要看你对我废话的采纳而视情况而定了。
My advices following:
There's no shortcut to learn English,if you can put yourself in an all English-speaking environment you will command a very good spoken English in less than half a year.But if you can't get an environment like that you should make progress step by step.
学习英语没有捷径的,除非你把自己放入一个全英语的环境中,那样你将会在半年左右的时间掌握不错的口语,如果你找不到这样的环境你只有一步一步来努力了.
Word is the foundation of learning English so you must start from word(I don't know your level)but I don't encourage you to learn by rote.单词是学习英语的基本功,所以你必须从单词开始(当然这要视你的水平而定),但是我也不建议你死记硬背地记单词.
You'd better read some interesting story or English joke then you will command a large vocabulary.最好能读一些英语故事或者笑话,你会慢慢地有一个大的词汇量的.
Here are some notes for you from my own experience:
1.English-learning should be integrated into daily lives. Not only learn English, but live in English also.
将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中!
2.Make some posters with those difficult words and sentences. Hang them in the most outstanding places at home. You will learn them subconsciously.
把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了!
3、Make English your greatest enjoyment,you'll feel uncomfortable once you don't read English.You even can't eat or sleep once you don't read English.
不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”!
4、The first thing after you open your eyes is speak English loudly.Shout out a day of vigor and brilliant! Shout out a day of full and success
睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和成功! 5、Shout in English ten minutes before going to bed. Let English come into your subconsciousness. You still learn English when dreaming.
入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。
6.Try to speak English out don't be afraid of making mistakes as a beginner.Mistake is inevitable you will deepen the impression and bear it in mind in order to make the same mistake again and you must make a progress from your mistake.试着讲英语,作为一个新手别怕犯错误,错误是难免的,当你犯错误后必须会加深你的印象从而不至于再犯同样的错误,同样你也会从中得到收获.
7.The word "more" is the key to learning English.If you want to learn English,more read more listening and more speaking more reading more writing is necessary.学好英语的关键就是"多",听说读写样样都得多练.
8.Exploit your self-potential and to your full capacity.The secret of success is consistency to purpose.Diligence is the biggest factor in success.
挖掘你的潜能,成功的秘诀就是持之以恒,勤勉是成功的最大决定性因素.
I don't know if this advice does work.If you got any other questions don't hesitate to ask.
不知道我的建议是不是对你有所帮助,如果有其他问题直接问好了.
匿名用户
英语学习讥构到处都有 但毕竟学英语是一个积累的过程,如果你想学到一口地地道道的英语的话 建议你还是找外教比较好。上网方便的话,建议去ABC天卞口语看下.好.咯 教学质量不错,介格也不算太高 他们采用在线教学,采取一对一的上课模式;首先,要学好英语,最关键的是要有兴趣。俗话说:兴趣是最好的老师。教我们英语的是一位 年轻的老师,他讲课很风趣,还总是让我们自己上台讲课,演小品。生动的英语教学,让我对英语产生了浓厚的兴趣 光有兴趣还不行,我们还得知道如何去学 先说说背单词吧!对很多同学来说背单词无疑是件很痛苦的事了。我在背单词时,不是按照单词书上的一个一个背下来,这样很容易让人产生厌倦心理,而且很容易忘。我是在每一页抽几个背,就是很随机的。在平时,我们可以制作一些小卡片,把很难记的写在上面,一有空就那出来看一下,或者可以在床头放一些卡片,每天睡觉前看几眼。更有效的就是在睡前和寝室的同学进行猜字竞赛。每次大家互相把当天学的单词猜一遍,这样就记的牢了。当然背单词最重要的是要不间断的进行温习 很多同学都很头疼阅读理解,一是时间紧,二是难理解。如果觉得时间紧,那我就教你一招。那就是把每次的练习当作考试,自己限定时间,做不完的就猜。久而久之,你的心中就会有一只无形的闹钟,使你在做题时总有一种紧迫感。练习时间长了,你也就习惯了 对于理解,我觉得我们应该扩大阅读的范围。我们可以看英文或杂志。在大一时我看的是中英文对照的《英语沙龙》。以后随着词汇量的增加,我就开始看英文。我经常看的是上海星,shanghai star。这份纸内容覆盖广,且较浅,易懂。在看纸的时候,我不喜欢逐个字的去查,碰到生词就猜,遇到好的词句,就顺手抄下来。三年下来,这样的小小摘录本我已有好几本了。总之,看英文,不仅可以摄取更多的知识,而且可以培养语感,练习阅读速度 听力也是大家头疼的一个问题。我觉得要提高听力能力,光用听力磁带是不够的。我们可以采用其他的方法啊!比如我们可以听英语新闻。我常听的是上海0的夜间十一点档播出的live it up shanghai。这个说话节目挺不错的。当然另一个方法便是去英语角。我是从去年开始上英语角的,在那里一大群的英语爱好者在一起,大家用英语聊天,发表言论。有时也有机会和老外来个亲密接触。多说多听,你的听力和口语的能力就在不知不觉中提高了。到英语角去说,去听,去感受,你会发现原来讲英语并不是一件难事哦! 学英语,也要学会做个有心人。每次看到街上的英文招牌或网上的英文缩写,你有没有去想过它的全称呢?BBS,大家都用过吧,但它的全称Bulletin Board System 你知道吗?在纸上经常看到RMB ,这是什么的缩写呢?当然是人民币的中文缩写了。还有GDP ,MBA ,MPA 等等。时间长了,你就会发现,原来英语不仅出现在课堂里,它已溶入到了整个社会中了。看看你的衣服,或许上面就有一个你不认识的单词呢!赶紧学吧! 各人有各人的学习方法,或许你自己寻求的方法更有效呢!经常和同学交换一些方法,这不是很好吗?有一位哲人说过,两个人各有一个苹果,交换后你终究只有一个,但只有交换了思想,你的脑海里就会多出一个思想来。你说呢?
星妍1233
学习英语的重点还是单词和语法吧,当然口语也很重要了,有的时候做一些题你是可以凭语感来做的。首先是背单词了,单词就像是盖房子的砖,只要有大量的砖你才可以准备工程吧,背单词,我个人认为没什么捷径,有的时候可以充分发挥你的想象力才可以记住单词,有时可以根据发音来记单词;其次就是语法了,语法就像是地基一般,根据一些句子来分析语法知识,在进行总结,再看看语法书应该就没什么大问题了,以上只是个人见解,希望可以帮得到你,最后,祝你学业有成!
mietuo09
我自己学好英语的方法: 1.多听磁带(包括课文和单词),一般单词会读的话,也会拼了 2.多被点课文,培养语感 3.上课多记学词组语法的笔记 4.一定要
匿名用户
我就是通过在线来学习的,每天学习的时间不用太多
只要每天坚持20分钟能和老外互动就可以了
回想差不多快到三个月的时间,刚开始只会说早上好到现在基本上对话都不是问题了
楼主若是还未确定,可以先去这里试下然后再做决定也不迟的
http://blog.tianya.cn/post-5625648-83886501-1.shtml?375