我想买个1500RMB左右的手机,大家推荐一下,谢谢!

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生输入方式:手写网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限我是个初中生... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
输入方式:手写
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
我是个初中生,没那么多钱买手机.1500RMB以内的就行 顶多2000RMB。
也就是平时玩玩游戏,听听歌,上上网,看看电影,拍照之类的。
不知道小米手机怎么样。
弱弱的问一下诺基亚的塞班系统不怎么样吧,所以打算入手安卓系统的手机。
我同学买的华为V880不怎么样啊,分辨率极低,用用就烫手了,担心会坏掉..
谢谢大家!!!
百度网友22b837a58
就推荐2部这价位最合适的给你参考吧:HTC的G13和摩托罗拉的MB525
HTC G13的外形设计延续了HTC Wildfire的小巧可爱的造型,机器的正面是一块3.2英寸的电容触控屏,分辨率为320*480,和前一代产品相比显示效果升级明显。该机搭载的是Android OS v2.3智能操作系统,拥有海量的第三方软件和游戏,方便用户下载安装。600MHz的CPU保证了系统的运行稳定流畅,512MB ROM+512MB RAM的经典配置也保证了机器的运算空间,机器的背部是一颗500万像素的摄像头,支持触控对焦,成像能力不错。非行价格1580
摩托罗拉MB525采用了Android2.2系统,屏幕采用了著名直升飞机玻璃制造厂商康宁的Gorilla Glass大猩猩玻璃制成,防刮花、防碎裂方面非常的出色,该屏幕为3.7英寸触控屏幕,分辨率为480×854像素,显示效果非常细腻。该机内置了500万像素的摄像头,支持自动对焦和LED补光,拍照效果令人满意。摩托罗拉MB525配备了800MHz的TI OMAP3610处理器,辅以2GB ROM+512MB RAM,整机运行非常流畅。独家的3防性能和丽音效果更是实用出彩,不仅不怕水不怕灰,闹市,K房照样打电话,通话声音清晰而背景声音最大化的被过滤掉。另外该机具备常用的蓝牙,WIFI和GPS等功能,整体表现全面出色。非行价格1830
如果预算能有1800的话还是建议买MB525,因为这手机我用了4个月了,性能质量各方面真的很实在,价格现在已经很低了,适合入手!
追问
摩托罗拉MB525两千多啊???
追答
那是行货价格,水货1840保证买得到!要不要我推荐一家比较靠谱的网店给你?
恋上七瓣雪
HTC,你看看,应该用你想要的价位,他得游戏还多
肖元正
MOTO XT702或者XT720、XT701 水货挺便宜的
卧渡子藤
我也在等小米啊!
我一直是个路人甲0d
mb525不热,但是现在价格在两千超你预算了,v880你要是说分辨率极地,你只有买苹果了。u880和u8800比较适合你.你的预算不要考虑HTC了,
李飞鹏8888
g13