文学高手进!

我想读<三国演义><水浒转><西游记.<红楼梦>但又没有时间,有没有简单而且全面的缩写?谢谢拉!... 我想读<三国演义><水浒转><西游记.<红楼梦>但又没有时间,有没有简单而且全面的缩写?谢谢拉! 展开
笸箩红尘
您要是真的没时间看的话建议您也不看缩写。
有的一些缩写扭曲了原著。
使您对原著有些误解。
如果你真的想看四大名著的话,还是建议您看原著和看电视的。
这样也是对原著的一种尊重。
匿名用户
什么?????简单而全面的概括?!!?????别的不敢乱讲,但是《红楼梦》谁敢说他能给出简单而全面的概括我就立刻嫁给他,或是死在他面前!!!名著是靠品的,没时间就边上站着去!!!笑死人了。提这样的问题???亏你还说你是 有前途的人!你不是作家吧,是的话我就撞死。亵渎文学的白痴~~~~~~~~喜欢红学的姐们一起来鄙视啊~~~~~~~~~~
yoskhn
除了三国演义,其它的我觉得在现在的社会去读是浪费时间.好书没有快读的,用心去吸收才会有收获.
百度网友45a79c205
到书店去找,有这样的名著简介,中西方的名著都有.我就看过这样很多的西方名著。可以短时间内让别人认为自己博学多才,哈哈哈
摁俗少江宇网8708
还是有时间读原文吧
不论看电视、听评书、读小人书那一样,也比不上原文精彩,四大名著可不是吹出来的