幕府将军2全面战争

幕府2是怎样的?首先...是第一人称的还是第三人称的?是自己扮演一个角色(如DNF)还是自己操纵一群士兵(如红色警戒)?里面有专门用日本刀作战的吗?画面怎样?会不会卡卡的... 幕府2是怎样的?
首先...是第一人称的还是第三人称的?
是自己扮演一个角色(如DNF) 还是自己操纵一群士兵(如红色警戒)?
里面有专门用日本刀作战的吗?
画面怎样?
会不会卡卡的?
西庇阿之剑
幕府2属于回合制战略游戏,不是第一或第三人称的
幕府2主要分为两部分,其战役模式与《文明》系列类似,你操纵着日本战国时期的一个诸侯派系(七个可选派系),在日本列岛的地图上发展城市,招募士兵,进行外交等国家行为。当你需要扩张时,就可以用大地图上的军队攻击叛军或其他诸侯军队,这时进入战斗模式。战斗模式与红色警戒有点类似,但你只能在一个3d的地图上操纵一个个军团,就如同古代战争的将军一样。你可以指挥陆地上的军团战斗,也可以指挥海战。
日本刀是肯定有的,武士基本都是佩刀,属于重步兵。足轻多用长枪,另外还有火枪,火炮,投石器,弓箭等等。大体仿照历史。
画面非常好,幕府二效果全开的话绝对会让你震撼的。
至于卡不卡就看你的电脑配置如何了,中低端机不建议玩,不然会卡死的
最低配置:
·CPU:英特尔双核 2 GHz / 英特尔单核 2.6 GHz 或 等效AMD (支持 SSE2)
·内存:1GB (XP) / 2GB (Vista 或 Windows7)
·显卡:显存256 MB 支持DirectX 9.0c (SM3.0)
·硬盘:20 GB
·显示器:1024×768 分辨率

推荐配置:
CPU:第二代英特尔酷睿 i5 / 等效AMD
·内存:2GB (XP), 4GB (Vista 或 Windows7)
·显卡:AMD Radeon HD 5000 和 6000 或等效的支持DirectX 11的显卡
·硬盘:20 GB
·显示器:1280×1024 分辨率
figosc
1 它既不是第一人称也不是第三人称`它是SLG谋略发展类的游戏
2 不是角色扮演`操作一群士兵是游戏的一部分`不是全部`发展的过程也是游戏的快乐所在`
3 有的
4 棒
5 对机器的配置要求比较高`卡不卡看机器和画面设置而定`
idhongfeng0702
第三人称
全面战争系列 为即时战略也就是你说的 操控兵去打
武士当然是日本刀 不过足轻啥的,,,
画面很写实 不错
玩起来很考验技术