我明年就要考高中了,现在英语还一窍不通,谁帮我想个办法啊谢谢!,另求:好的学习方法

shiney_love
其实要想学好英语,如果说你的基础实在不行,那么,首先要抓单词,自己设立一个目标,每天背50~100个,反复背默,最好是边听磁带边读,中文意思一下子都要看全,每个意思都要知道,因为很多单词的中文意思有很多。
如果你肯下功夫,一个很快的方法:背英语理的所有课文,烂熟于胸。因为 这些课文里的句子还有词组 考试中全会有,还能培养语感 很见效,你试试!
问尘居士
看英语短文,或者死背英语单词。我高考那年就是死背英语单词,其他什么都没想,到最后两个月复习语法的时候非常简单,我都感到不可思议。后来才知道,单词量上去了,语法自然就简单了。如果感到枯燥的话,看英语电影或者听英语歌也可以增加你的听力及单词量的
追问
我天天听日本歌,也不会日语
追答
你那是业余的,如果用心的话,能够增强你的语感。我就是这样过来的,不然我高考也是毁菜
ydfzwcc
努力学呗,还有什么办法,书山有路勤为径你应该知道吧
IvyGaoli
多看课本,多做题,不要做偏题难题,做最基本得题,提高自己的基础,这一年只要好好学习,会有很大的提高的,我以前一个家教的学生也是什么都不会,在重新学习了课本,做了大量的基础题以后,考试居然考了90分,挺不错的,学习没有捷径,只能辛苦点,加油了,祝你明年金榜题名