为什么我下载速度很慢,但网速快

zhangrl01
下载速度慢的原因有多方面的。首先是网速,但这个你说你的网速快。应该可以排除一下。但是,你浏览网页或网游时的网速快并不一定代表实际上网速度快的。你可以找个专门的测速软件试下。其次,有可能是你的下载工具的问题。但可能性不大。若你使用迅雷下的话。要注意下载的速度和时间。因为迅雷若你不加以限速的下,而且时间过长,很容易伤硬盘。一般不要连续下超过12小时。快到12小时就休息一下。再次。就是你下东西的源头那边的网速或其他原因的问题了。估计这个原因是最大的可能性。因为你的网速没问题,下载工具没问题的话。那就有可能是你下的东西的源头那边的问题了。
龙岩小林
先查看下你网络的下行是多少;下行大小就是关系到下载速度的快慢。
你用的什么下载器?劝你最好用迅雷,去下一个试试吧!!!
dahai9981
运营商给我们的宽带做限速了,如果你的迅雷下载是230KBPS,那么你的线路带宽为2M
为什么我下东西很慢 请大家帮帮我