ndsl和ndsi有什么区别!

小弟要玩玩NDSL上面的游戏!但是发现NDSI有点贵!而3DS又没有必要!所以要弄了NDSL来玩玩!请问NDSL可以玩那些游戏!NDSI的游戏可以在NDSL上面玩吗... 小弟要玩玩NDSL上面的游戏!但是发现NDSI有点贵!而3DS又没有必要!所以要弄了NDSL来玩玩!请问NDSL可以玩那些游戏!NDSI的游戏可以在NDSL上面玩吗 展开
一粥美食

1、发售时间不同

ndsl:NDSL是任天堂2004年12月推出的新型掌机NDS的改进版本,2006年3月2日开始在日本发售。NDSL保留了NDS独特的机能,并对其进行改进,使之轻量化,提高了携带性,加强了画面的明亮度。故取之蕴涵的“更轻、更亮”的概念,命名为Lite。

ndsi:NDSi 是任天堂继NDSL之后的又一款改进机型。NDSi于2008年11月1在日本地区首发,首发价格为18900日元。

2、续航时间不同

ndsl:完全充电时间3小时,最低亮度电池使用约15~19小时;低亮度电池使用约10~15小时;高亮度电池使用约7~11小时;最高亮度电池使用约5~8小时。

ndsi:完全充电时间2小时30分钟,最低亮度电池使用约9~14小时;低亮度电池使用约8~12小时;高亮度电池使用约6~9小时;最高亮度电池使用约4~6小时。

3、内存不同

ndsl:8MB。

ndsi: NEC产内存芯片,型号为“NEC μPD 46128512AF1”,这款芯片为128bit位宽容量为16Mb的内存,主要用于和CPU协同工作。就容量来说,是DSL内存的4倍。

参考资料来源:百度百科-NDSi

参考资料来源:百度百科-NDSL

百度网友aba915e2f
你好朋友

首先给你说明俩款机子对于游戏的兼容性。NDSL的游戏NDSI都可以玩。但是NDSI上有部分游戏是I系列专属的所以L玩不了【但别怕,一般NDSI专属的都不怎么有意思】。。但主流游戏·都兼容。

【另外NDSI和NDSL的区别】
NDSI拥有俩个摄像头 外面一个里面一个 并且 俩屏幕比NDSL大17%。机型更薄。更·时尚
但是NDSI不拥有GBA游戏机能。NDSI有自己的操作系统。但NDSL没有很明显的功能界面。
NDSI比NDSL要长点。其他就没多大区别了。。

另外有个建议,还是建议楼主购买3DS。因为L系列现在全都是旧机器没有新机器了。新机器很早就停产了的。。。目前NDSI也要停产了。。。。。。你想想3DS目前DS系统已经破解了。。
你买个3DS来。先、玩着DS游戏。以后破解出来了还可以玩3DS游戏不是很好么??、不然你现在买了L。。以后想玩主流游戏又不得不花钱去买台3DS不是么?

3DS在目前的价格也之比DSI多了200-300块钱。。多出200-300拿一部最新的机子何乐而不为呢?况且NDS也快退出游戏的舞台了。。
希望能够帮助到你祝你游戏愉快
止博员英楠
呵呵...NDSL是先出的,然后任天堂又出的NDSI。有区别!因为NDSI是后出的,所以肯定在一些方面要比NDSL先进,比如多加了一个摄像头,以后就会有需要用到摄像头玩的游戏,这些游戏NDSL是玩不了的。还有声音设备有改动,放音乐会比NDSL效果好等等。
但是它也有不完善的一面,比如电池,NDSL的电池充满后食用能达到十个小时左右,但NDSI只能达到一半,因为任天堂因为某些原因人为地把电池改小了。而且我感觉NDSI的烧录卡发展的还不完善,在这些方面NDSI比不过NDSL。
虽然NDSI有摄像头,但也只不过是30万像素的,不要想得太高。而且在价格方面NDSL要比NDSI便宜好几百呢...
要是我选择,肯定选NDSL,如果再过几年等NDSI的烧录更成熟些,我可能会考虑NDSI...
要明确一点,NDS在日本可是和GBA是一样的,只能玩游戏,一款游戏插一张游戏卡,游戏卡也不便宜哦...所以出现了盗版--烧录卡,它就相当于一个系统,需要把一张Micro
SD(小卡),等你把属于那款烧录卡的系统(就是内核)装进去,就跟电脑装上windows
xp一样,再把网上下的游戏也放进小卡里,这样就能玩了。
相信你也不会去买正版卡,就用大众化的烧录卡吧。烧录卡也有牌子,不同的烧录卡代表不同的牌子,就有不同的系统,也有不同的倾向性。我用的是DS
ONE,感觉很好,也适合玩游戏,对初学的人来说操作也比较简单,就是稍微贵了点,160左右...市场上也有别的,但不建议买R4,因为R4的场已经不生产NDSL的卡了,现在的R4卡大部分都是山寨的,不要被之蒙蔽...总之,不管你买什么烧录卡,都要注意安装那款烧录卡的专门的内核,不要出差错。
游戏不好说,看她喜欢的类型吧,等买了后你可以到nds.tgbus.com电玩巴士网去下一些喜欢的游戏...
如果有问题可以再问啊!O(∩_∩)O~
水火调和物
ndsi是ndsl的升级版,机体更薄,cpu更强大,还有前后两个摄像头,ndsl除了能和GBA卡带联动外没什么的,但3ds马上就要出来了,建议别买ndsi,再等几个月吧
祺朦电玩
ndsl不带摄像头,ndsi带摄像头。
ndsl的游戏可以在ndsi上玩。