找本小说,内容是猪脚穿越到异界,发现有召唤能力而且还是召唤动漫或游戏里的人物,越多越好。

要求把名字写下面,不要问我要邮箱,我QQ老长时间没玩了。还有小说要求﹕不要过分YY像猪脚王八之气一震敌人就投降或美女就倒贴,还有不要猪脚一直赢得,没意思,不要那种不珍惜召... 要求把名字写下面,不要问我要邮箱,我QQ老长时间没玩了。还有小说要求﹕不要过分YY像猪脚王八之气一震敌人就投降或美女就倒贴,还有不要猪脚一直赢得,没意思,不要那种不珍惜召唤物生命的,明明知道抵不过还拿召唤物断后,自己跑路的不要,最后一点召唤物要酷一点,除非紧急时候,其他时候爱答不理的,召唤物要有时间限制,还有猪脚的能力也有限,是一步步变强的,好了就那么多,不要怪我啰嗦,我挺喜欢看网络小说的,最近看了一本,MD那猪脚根本没输过,对付敌人就像拿盘菜一样简单,一点意思没有,还有改变历史,我挺讨厌改变历史的穿越小说,改变历史会遭报应的。 展开
异界之召唤游戏 异界之虫族无敌(阴谋太多了,看着不爽) 异界超级无限兑换流 无敌兑换(太YY了) 兑换狂人 魔兽技能兵种全穿越 异界之暗黑全职者(不是召唤的,但很不错) 召唤悍妞(我是没看过,但是很多人都说好看。) 王道之模型争霸 召唤电脑 近战召唤师(不是召唤动漫人物的,但是还不错) 魔兽剑圣异界纵横(你应该看过) 召唤之智恼无限(我是没看过,但是我看了一下目录,觉得还行) 魔宠(这个是被召唤过去的) 异界之虫族召唤师 异界召唤动漫游戏好了,就这么多了。我自己也在找。
琉璃醉倾
《召唤电脑》玄幻魔法类小说,作者:九轮蜗牛。授权级别:起点中文网首发

小说介绍:

赶上穿越的潮流,易轩来到了异世大陆,更为奇异的是,造成易轩穿越的罪魁祸首电脑也随着易轩一起穿越而来,而且电脑似乎发生了十分奇异的变化,易轩竟然能够从电脑里的电影、动画片或者游戏中具现出各种物品。

甚至还能通过电脑内的电影等影像学习各种技能,不只是如此,电影或者动画片中的各种怪物也能被召唤出来……

T病毒,万能胶囊,完美血液……乃至各种法宝,且看易轩如何在异世大陆混的风生水起!
召唤之游戏 无限之召唤笔记
匿名用户
我和同学偶尔会去的 k a η 3 p • c η有些还是带字幕的 还不错的
;

却总因种种理由独飞在天上。最难过不是未到达
带着夜的忧伤,带着夜的神秘
滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼
可直到你离开后,我知道那是骗人的
是天使的泪,我的心。4、偷偷地看你
那长相厮守的缠绵时,那曲终人散的离别时
隐幽★鬼鬼95b59
召唤悍妞 目前太监中
召唤万岁 好看不解释