学校食堂的饭菜难吃是种怎样的体验?

9月28日10时许,四川省广安市邻水县石永镇初级中学97名学生陆续出现发热、呕吐等症状。... 9月28日10时许,四川省广安市邻水县石永镇初级中学97名学生陆续出现发热、呕吐等症状。 展开
娱乐的精英
电脑发烧友

娱乐的精英

这就说明学校的食堂是被学校承包出去的,学校的领导是非常腐败的,所以说食堂对学生的饭菜做得很不好,他们目的就是节省成本,多挣学生钱。
贵州窖师傅酒业有限公司
体验最深的就是大学的时候了
06年去南昌上的大学,作为一个土生土长的东北人,从来没出过县城的娃第一吃南方的饭菜,没有一顿不是哭的
那边的菜基本都放辣椒,本身我在老家的时候就不能吃辣,而学校食堂里的菜无辣不欢,恨不得西红柿炒鸡蛋都放辣椒,让我最匪夷所思的是包子的馅儿都是有辣椒的……真的,大学第一年真的是边吃边哭的过来的!还有一个就是那边的大米饭也很难吃,又硬又干吧,每次吃完饭都胃疼……还是我们东北大米香啊!
后来,慢慢的习惯了南昌的饮食习惯,到了大四的时候真的是无辣不欢!记得学校门口的拌菜,每次辣的都耳朵通风,吃着贼爽!还有南昌的拌粉,食堂里的各种煨汤,尤其是皮蛋肉饼汤,皮蛋都煨化了,喝起来就好像石灰水一样,哈哈,真的是怀念啊!
毕业这么多年也网购过南昌拌粉,虽然说吃起来了也很好吃,但是就是感觉还差了一点什么……我想,应该差的应该就是那份情怀吧
社保理财财税03

学校食堂的饭菜难吃是种怎样的体验。
一到饭点就没有胃口,所以可以增加自己的一些其他的佐料。吃食堂的饭菜的同时再吃自己带的小零食,这样放一起吃应该会好一些。
以上内容仅供参考谢谢!
编辑快乐轻松人生

我们学校食堂的饭菜其实是非常好吃的,而且又讲卫生,味道也不错,营养价值也好
永恒的幸福快乐ing

学校食堂的饭菜难吃,确实让人难以忍受,甚至有些恶心,可能是吃的时间太长,口味比较单一造成的,也有可能确实是做菜的师傅手法技术不到位,做的饭没有办法下咽,但没有办法,也不能去外面吃,只能被动选择忍受。