帮忙看一个句子的语法,谢谢!

一个英语句子是Allheneedstodoisshellout30yuanforatestingkit,这里的shell为什么不用shelling?... 一个英语句子是 All he needs to do is shell out 30 yuan for a testing kit,这里的shell为什么不用shelling? 展开
nbyoungor
一个英语句子是 All he needs to do is shell out 30 yuan for a testing kit,这里的shell为什么不用shelling?
答:qq965467723 说的对。语言以简洁为美。这句中的shell out前省略了to
因为前面有了动词do, 记作:有do 无to

为什么前面了个do,表语中的不定式就可可以省略这个符号to呢?因为不会起误会,不产生歧义。
主语是:他需要做的就是。。。后面肯定是一动词,表示要做的事。如没有这个do,则要表示是一个动作,而非一名词,则应有这个不定式符号to,否则可能会引起误会。 如:

work一词既可以作名词,表示“活儿”,也可以作动词,表示“工作”,“干活儿”。

如他想要的是“活儿”,不是“乐子”,则说:What he wants is work, not entertainment.
如他想要的是“干活儿”,不是“看电视”,则说:What he wants is to work, not to watch TV.
从上面的例子可以看出,在前面没有do动词时,work前有没有to ,意思是不一样的。所以第二句中的不定式符号就不宜省略。因为省略了,会产生歧义(如1句)。
而如果想表达的是:他想要做的事情就是干活儿。则说:What he wants to do is (to) work.
这个to就完全可以省略。(不省略也是正确的)。

动名词尽管也可以作表语,但它表示一般的情况,这里是指未来的事,用不定式较好。所以不改为shelling

译:她只需要掏个30元就可以买一套试验工具了。
留了一个疤
应该用shelling 或to shell
高种翁的历史文化图解
All he needs to do is to shell out 30 yuan for a testing kit.
shell out ……其实是needs to 后面的内容,在is后面省略了to
匿名用户
真爱武赫 好!
百度知▽道≡群★发您可以百度一下:百度手机知道答题器

手机模式发★送,成≡功率高,占用宽带少,速度快,效↑果明显!欢⊙迎试□用
即可与我们的回答一样!

您在英语考试提问的帮忙看一个句子的语法,谢谢! ,希⊕望我们的回回答令您满意!da

望采纳 谢谢!

qq965467723
英语很讲究句子的简洁,基本上一个句子中不会出现同一个单词或者用法。前面一个主语从句有用到need to do这一固定搭配。后面接在is后面的句子是表语从句。不省略的话应该是to shell out 但英语中却省略了。