徐峥和陶虹的别样秀恩爱,他们相处的氛围是怎样的?

王先森说娱乐

徐峥陶虹别样秀恩爱引发关注,他们相处的氛围一直都非常融洽,主要体现在两个方面。

一、能够给对方空间。

陶虹和徐峥因戏结缘,在当时两个人都是主角并且知名度相当,而娱乐圈中像他们一样因戏结缘的演员非常多。结婚多年其实没有什么绯闻,直到这几年徐峥才有一些桃色新闻曝光,不过徐峥本人也做出了解释,陶虹对于这些绯闻也没有过多理睬。因为他们能够给对方足够的空间,而不是一旦有了一些误会就不断的去追究结果。

那么这样的婚姻会非常累,也会让爱吃越来越背道而驰,我觉得徐峥和陶虹做的非常对。所以他们的相处氛围是能够给对方足够的空间,不会去步步紧逼,因为相处了这么多年,他们已经非常了解对方了。

二、制造浪漫和乐趣。

还有一点就是他们懂得去制造浪漫和乐趣,这也是非常重要的,毕竟很多老夫老妻可能会觉得相处久了不需要所谓的浪漫,但是恰恰是相处久了才需要浪漫。浪漫能够让彼此更加珍惜,陶虹和徐峥也不太会对外界过度公开自己的感情而是希望可以有属于自己的空间。

这一点也是非常重要的,彼此需要空间,也需要幽默,徐峥是一个懂得带来幽默的男人,所以两个人不会计较太多,并不是所谓的睁一只眼闭一只眼,而是希望彼此能够足够的融洽,徐峥和陶虹未来依旧会维持这样的状态。他们都非常认同彼此,而且有了女儿之后两个人的感情更加稳固了,女儿也让这个家庭更加的温馨,陶虹和徐峥也是娱乐圈的模范夫妻,他们一直都相处不错,也知道怎么去维系关系才能够让彼此越来越好。

帐号已注销

氛围很不错,他们夫妻两个人过的非常开心,两个人也互相信任对方,很多人都羡慕他们的相处方式。
十二二儿
我觉得他们俩的相处氛围让我很羡慕,他们虽然老夫老妻了但是平时相处仍然像初恋一样亲密。
panwang222
他们相处的氛围特别温馨,两个人非常恩爱,他们的相处方式也很特别。