初中毕业男生学什么技术有前途?

百科知识小帮手

个人觉得初中毕业的男生可以学习汽修专业。因为现在的汽车制造业是比较发达的,所以你学习这个专业以后,不管是自己开店还是就业都是比较容易的。
户隽雅096

初中毕业男生学什么技术有前途?初中毕业的男生学习汽车修理,汽车维修是最有前途的,因为将来这个行业得挺火
昝飞珍rN

初中毕业男生学什么技术有前途?初中毕业男生一般的来说,最好是学汽修的专业,我觉得将来,就业的前途是比较好的
耳东瓦三点

初中毕业啦初中毕业男生的化学什么样的初中毕业男生的化学什么样的技术有前途吗我觉得比较多话作为你初中初中毕业男生的话,学什么样的技术有前途吗?我觉得比较多话,作为你初中毕业了,说的话,其实有技术的前途也是比较好的,像那种的话,厨师或者修理的都是可以的。
山东新华技工学校
当下就是一个计算机技术爆炸的时代。学成计算机技术,掌握计算机的一技之长,在当下是绝对不会吃亏的。