多邻国90分相当于雅思

热梗之家哇哈哈

5.5分。

备战多邻过测试很有必要,毕竟多邻国测试方便,考试难度自适应,十分适合用来检验孩子的学习成效。但很多家长学员对多邻国测试的评分机制仍然十分茫然,不太清楚孩子考到多少分才算及格、优秀;也不清楚多邻国测试和雅思托福的成绩换算机制。

考试模式:

1、纸笔模式

选择纸笔模式的考生将通过纸笔模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。纸笔模式适用于雅思考试学术类和培训类,和用于英国签证及移民的雅思考试学术类和培训类。

2、机考模式

选择机考模式的考生将通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。机考模式适用于雅思考试学术类和培训类、用于英国签证及移民的雅思考试学术类。

机考模式在考试费用、考试内容、评分标准、难度等级、考试题型、考试安全设置等方面均与传统的纸笔模式完全一致。

目前,机考模式考试日期安排为一周多次,考试日期前7天截止报名,考生可在考试结束后5-7天内查询成绩,口语考试通常会安排在机考当天或者与机考日期尽可能相邻的日期。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
多邻国英语成绩90-115分相当于雅思5.5-7分,达到这一水平的考生即使对话不熟悉也不会妨碍沟通,能够理解具体或抽象文章的主要思路,能够轻松与熟练使用英语者交流。【免费测一测你的雅思水平】
多邻国英语成绩120-160分相当于雅思7.5-9分,达到这一水平的考生能够理解许多有难度的文章和对话,包括专门的语言使用情景。能够掌握语言中包含的含蓄表达、比喻、实用语和熟语。在大多数社交、学术和专业场合都可以流畅有效的实用该语言。【免费领取雅思备考大礼包】
新东方在线机构十分出名,可以了解一下具体情况。2021年1月11日,新东方在线携手民盟中央社会服务部与新东方公益基金会,发起“梦想公益课”助学活动。面向云南、四川、贵州、甘肃等教育欠发达地区,新东方在线将捐赠覆盖小学至高中的在线课程,来自偏远地区的孩子可通过在线学习的形式,获得优质的教育资源。【免费预约雅思1V1备考规划】