DNF70红眼刷图加点

我是BB怕谁

职业:狱血魔神

等级:70

总SP:7470

已用SP:7410

剩余SP:60

总TP:21

已用TP:19

剩余TP:2

总QP:2996

已用QP:2970

剩余QP:26

=======【技能分类】=================

-------【普通】---------------------

鬼斩,等级:1

上挑,等级:10

强制 - 上挑,等级:1

地裂·波动剑,等级:1

三段斩,等级:1

崩山击,等级:28

刀魂之卡赞,等级:1

短剑精通,等级:19

巨剑精通,等级:19

十字斩,等级:30

裂波斩,等级:1

-------【转职】---------------------

死亡抗拒,等级:17

血之狂暴,等级:17

技能伤害转换,等级:1

血之追忆,等级:1

强制 - 十字斩,等级:1

强制 - 崩山击,等级:1

嗜魂之手,等级:23

强制 - 嗜魂之手,等级:1

暴走,等级:16

嗜血,等级:12

怒气爆发,等级:21

强制 - 怒气爆发,等级:1

嗜魂封魔斩,等级:1

崩山裂地斩,等级:13

魔狱血刹,等级:11

灭魂之手,等级:3

血气爆发,等级:1

血气旺盛,等级:1

-------【通用】---------------------

重甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制 - 后跳,等级:1

基础精通,等级:70

狂战士重甲专精,等级:1

物理暴击,等级:10

受身蹲伏,等级:1

-------【特性】---------------------

强化 - 十字斩,等级:3

强化 - 崩山击,等级:3

强化 - 基本技能熟练,等级:3

强化 - 死亡抗拒,等级:3

强化 - 暴走,等级:2

-------【任务】---------------------

力量之源,等级:27

体力之源,等级:27

物理暴击强化,等级:5

全属性强化,等级:10

独立攻击力,等级:10

命中精通,等级:9

武器:+10无影 打火属性 手镯:火羽手镯打12火强 项链:佩鲁斯打12火强 戒指:火羽戒指打12火强 左槽:幽灵辅助 右槽:暂时紫火强石头  现在准备凑钱买瑟利斯特 时装:天空

百度网友c0c8e8e
这是刷图点
血气:十字满出强制 崩山满出强制 抓头满出强制 怒气满出强制 暴走满 觉醒被动满 觉醒满(现在改的非常变态比剑圣nb)大崩满 血气旺盛+1 血气唤醒+5 血之狂暴满 大吸+1 死亡抗拒满(如果你有无影剑,只要大吸缓好就放这个技能可以不点,因为无影剑附加伤害也附加大吸的加血) 嗜血满
剑术:上挑满 某一个精通满(不可以双修) 银光落人1 空中连斩1
通用:跃翔可选 蹲府1 物理暴击满(你可能不理解,魔神所有技能都是物理伤害 暴击时伤害乘2 20%非常高刷图时你再买一些锐眼 领主死一个觉醒能多打一半)
魔神技能点是正好的现在 就多出来一点 所以别乱弄点 前期你可能会觉得技能点不够。
我再说下tp点 ex怒气+1 ex抓头3 强化十字满 强化崩山满 基本招数(名字忘了)那个满 属性抗性满 力量之源满 强化暴走满
手机用户81af6
怒气、十字斩、上挑、小崩、抓头、满出强制 , 物理暴击、 嗜血、死亡抗拒、大崩、觉醒、变身满,血气唤醒+5 血气旺盛+1 XX精通满【别双修】,银光落刃+1 空中连斩+1 蹲伏+1 EX怒气+1 EX抓头满 强化小崩、十字斩、暴走满。 基本技能熟练度满 属性抗性、力量之源满
管曼安所昌
异界和远古,那就双刀,小崩,十字,死亡抗拒,蓄血,小吸,怒气,大崩,被动觉醒,觉醒,这些加满,不屈意志加满,暴击加满,烈波斩出强制,其他选择加,当然如果有手段加灭魂和血气等级的尽量加,再有就是先找一套远古装,
狱血vs弑血
你好我也是玩红眼的。这个版本比较有争义的就是死亡抗拒。我是穷人所以满了的,EX死亡抗拒也加力量。当然小崩要点满了、嗜血也要满,开嗜血放大吸你就看到回血吧!当然大吸还是一级。血气唤醒我点的五,两个觉醒都可以满,现在觉醒历害了,其它的还是一样吧