[求]惊悚恐怖电影

给推荐几步恐怖电影,吓人点的,不要别的摘抄过来的,求自身看过的,要有电影剧情介绍,... 给推荐几步恐怖电影,吓人点的,不要别的摘抄过来的,求自身看过的,要有电影剧情介绍, 展开
ltudaegzgs雨霏
  恐怖的又有点血腥的有《黑暗侵袭》1,2是几个女孩到一个山洞探险遇到不知名动物袭击的大逃杀,看着不错。
  还有丧失类的有什么《生化危机》啊,
  《惊变28周》系列。
  《行尸走肉》(美剧就6集),也是病毒扩散,人类剩下很少,城市里全部是丧尸的片子
  《我是传奇》,也是城市里仅剩的人类与丧尸和孤独作斗争的片子,这部很经典
  隔离区》1,2,也是病毒,但是 在一个被隔离的区域内几个人的挣扎着要逃出来,第一部是在一个公寓里,第二部在机场。
  《丧尸特警》。
  《嗜血破晓》。吸血鬼占人口的巨大多数,人类只是吸血鬼的食物被圈禁起来,少数人的抗争和吸血鬼自身的改变的故事
  惊悚犯罪的就多了,《死亡实验》(心理学 的),把一群人带到一个监狱模拟坐牢的场景,没有人去管他们的死活,于是,扮演警察的人开始为所欲为,‘犯人’开始反抗……
  《 沉默的羔羊》系列。变态杀人事件…………
  《电锯惊魂》系列,把杀人和机关设计,折磨人联合起来
  《夜魔》(杀人的设计很巧妙),
  其他我也不确定分类的,
  最有名的是《闪灵》根据小说拍的。
  《恐怖恶灵》。一个吃人的恶魔在每几十年的夜晚苏醒,开始猎杀人类……这次一群大学生遇到他了,开始逃亡和反抗
  《七宗罪》啊,根据宗教犯罪,很悬疑
  《寂静岭》啊,经典游戏改编,情节不算很神秘,但恐怖画面很多
  《德州链锯杀人狂》系列。
  《咒怨》系列,经典日本鬼片
  《杀出个黎明》
  《布莱尔女巫》
  《迷雾》结局很纠结……迷雾里的怪物很多,感觉人们很绝望……
  《末日侵袭》女主很强
  《恐怖蜡像馆》是有点血腥累的。
  有个日本电影以记录手法拍的,看着很真实吓人的《诅咒》记住主角是为记者叫小林……
  都是自己想的,实在想不起来的,而且都是吓人类型的,最好不要一次性看太多呦,
  全手打…………
玥罂梨雪
嗯……其实恐怖电影我是经常找到烂片……挺郁闷的说……要是你实在想要找恐怖电影,我还是介绍给你几个吧……
比如说就是……我曾经看过一个叫《案山子》的日本片,其实也没感觉有啥,就是觉得有点暗暗地心惊。
剧情我大概都忘得差不多了,只记得是个女的开车去一个小镇,那个小镇很奇怪,途中还遇见一个老婆婆在哄婴儿……结果一看那个婴儿竟然……(反正好像是不正常的,忘了……)
还有恐怖的吧……那就是中国的《荒村老尸》这个也挺不错。
很久以前看了忘得差不多了……只记得是开始有几个男男女女的在一起玩什么游戏,类似于笔仙那样的游戏,然后他们就有谁喝水了,那个水有问题……好像是……一个女的死的河神马的……后来印象最深刻的就是一个老头,走着走着,听见有人喊他名字,好像是说……小强……然后老头往上面一看,那个大厦吧还是神马的,从那栋楼上面掉下来一个铁棍子……然后那个棍子就从老头的嘴里穿过去了……
要说恐怖片,至今印象很深刻的就是《咒怨》
我记得不是太清楚,毕竟还是过了N多年的……
就是个女的外遇了,被老公发现,然后把那女的杀了,连同肚子里的孩子一起。然后那女的有个儿子……还很小,好像也被杀了吧……被他爸。
剧情就是一段一段的,每一段就是每个人死的一段,那之前还有黑色的屏幕上面写着一个要死的人的名字……感觉还挺酷的。
要说最近看的就是 杨幂演的《孤岛惊魂》
具体啥没看懂,好像就是说一帮人去一个岛上面找宝藏,谁先找到谁就赢然后能拿到奖金的,结果去岛上的人一个接一个离奇的死亡……然后你就看吧……
还有就是《学校怪谈1,2,3,4》……都是学校里发生的事情,应该没啥好讲的……
如果以上都不满意,可以去下载个YY,然后去6081那边有老多老多电视剧啊电影的了……都是新的~超好看~~~
匿名用户
午夜凶铃(到最后才恐怖的,真的吓了我一跳。讲的是一个男人把一个女人推进井里然后化成怨气变成鬼的。
顺发(讲一个女孩子没有了头发而带上了一个带有怨气的假发,那个制作假发的人做好后就死了,化成怨气,凡是带这个假发的人都会很奇怪。
鬼娃娃花子(很恐怖,声音超级恐怖的,讲一个娃娃的故事
突然有一天第四层(那一层楼是没有第四层的,但是他们却住进了第四层。发生一连串的怪事
粉红高跟鞋,(凡是穿上这双高跟鞋的人都会没有了双脚,一天她的女儿穿上了,结果.......
先介绍这么多了哦
伊书南0Gq
孤岛惊魂
雨巷口的花伞
《考死》,韩国的,讲的是一对夫妇为了自己的女儿,在学校中展开疯狂的报复。
《电锯惊魂》一个变态老头在幕后操纵的惩罚悲剧。
《鬼来电》已故的死者用手机残杀无辜者
谁谁谁喊湿枕头
《鬼影》很经典人气很高的泰国电影,据说是泰国拍得最好的恐怖片。
《鬼4虐》又称《死神的十字路口》,分成4个故事,由4个导演拍的,我最喜欢第一个故事和第三个故事,看第三个故事害我笑得肚子痛。。。第二个故事有点血腥。
《第39号案件》你看了就知道什么是来自心灵深处真正的恐惧。。。
《孤儿怨》类似第39号案件,但故事情节出人意料。郭富城演的《杀人犯》貌似它的翻拍。
《机械女》、《火影人》、《死寂》悬疑加恐怖。。。
《不请自来》讲的是精神分裂产生的幻觉。。。