关于离婚的财产分割问题

我和前夫06年3月份正式离婚,当时法院判决我得到一处80平米的平方,他得到110平米的楼房,今年6月份平方拆迁,我得到一笔可观的拆迁款,现在他向法院申述,要求重新分割财产... 我和前夫06年3月份正式离婚,当时法院判决我得到一处80平米的平方,他得到110平米的楼房,今年6月份平方拆迁,我得到一笔可观的拆迁款,现在他向法院申述,要求重新分割财产,请问法院一般会怎么判决,他是否可能分得拆迁款?
当时法院判决很模糊,对于财产分割由于双方都没有意见,所以法院没有进行事实调查,用词模糊,如:平房归女方所有,楼房及屋内物品归男方所有。 对于我平房的院墙,土地使用没有涉及,以前他曾经申述过一次,法院将院墙什么的重新评估,我反而给了他1万赔偿,心里很是不舒服,主要向尽早甩清关系,我认为法院判决不公平,当时平房价值远远低于楼房,现在他又申述,真不知道该怎么办。另外当时法院判给他六万块的存款,我两万,但是我们还有一个成年的孩子正在上大学,我当时估计他以后不会给孩子学费,所以我就把六万块给了孩子没有给他,他现在也在起术,虽然孩子已经成年,但是没有经济来源,还要上学,我们家庭也不属于困难家庭不可能申请到助学贷款,他是否应该尽抚养的义务,大伙给我一点建议吧。
北京刘辉律师

每个人在离婚时都想自己多分财产,对方少分财产或是部分,但依法分割才是公平。分割财产时注意区分个人财产、夫妻共同财产及双方父母出资部分。父母出资往往是争议最大的一部分。

icegenius
法院一般会维持原判驳回他的诉讼请求(问下是申诉还是上诉啊?)
不管怎么样,除非之前的判决:
第一, 原判决、裁定认定事实的主要证据不足的。事实不清是指原终审法院认定的事实不清;证据不足是指对案件起决定作用的主要证据的不足,而不是指对案件起辅助作用的次要证据的主要证据的不足。

第二, 原判决、裁定适用法律确有错误的。这里的“法律”是指实体法,而且是广义上的法律,既包括法律、法规,也包括有关的司法解释,特殊情况下,还包括有关的政策。所谓确有错误,是指原裁判错误地理解了法律、故意曲解法律、错误地适用了法律与没适用应适用的法律。

第三, 人民法院违反法定程序,可能影响案件正确判决、裁定的。程序的公正是实体公正的前提与基础,亦是实现实体公正的强有力的保障。人民法院必须依法定程序行使审判权,如果违反法定程序,则极可能影响案件的公正裁决,从而导致错判,侵害当事人的合法权益。所在,在这种情况下,人民检察院应当提出抗诉。

第四, 审判人员在审理该案时有贪污、受贿、徇私舞弊、枉法裁判行为的。
正常情况,他不能分到拆迁费用,除非法院改判,把你现在所分到的房子再分给他一部分
雎鳩夢溪
不能

因为法院判决之时 他已经服从了判决

现在时过境迁 房屋升值 并不在原来的财产分割计划之内

也就是说 原来的夫妻共同财产 分别为两套住房 公平分配之后

双方毫无关系 现在这套房屋拆迁 所得利益 属你合法所得 和他毫无关系
纸影蝶梦
那拆迁是你后来得的收入。他没有权利要求重新分割的/你法院一般不会受理的/
空气罐头
不能..因为那是你的个人财产...他没有任何办法