青春有你3是在哪里录制的?

青春有你3是在哪里录制的?为什么都要说什么大厂是什么意思... 青春有你3是在哪里录制的?为什么都要说什么大厂 是什么意思 展开
今天也没有吃饱呢

青春有你3》录制地点是河北廊坊大厂影视小镇。河北廊坊大厂影视基地设施完善,环境也非常的优美,加上建筑都非常的庞大,很适合集体节目、真人秀或者是影视剧的拍摄,因为录制地点是大厂影视,很多粉丝也喜欢喊参加节目的选手为大厂男孩。

河北廊坊大厂影视小镇集影视创意、拍摄、制作等于一体,影棚、演播厅还有教学楼等设施非常的完善,欧式建筑风格也很适合节目的录制,像是观众都非常熟悉的《国家宝藏》、《经典咏流传》、《欢乐喜剧人》等节目都是在该地方录制的。

《青春有你3》是男团选秀,节目在2021年2月17日正式开播,导师有李云春、Lisa、李荣浩、潘玮柏,参与节目的选手也都是才艺满满,也希望在该节目中,他们都能够实现自己的梦想,成功出道。

爱侣科技
《青春有你3》录制地点是河北廊坊大厂影视小镇。河北廊坊大厂影视基地设施完善,环境也非常的优美,加上建筑都非常的庞大,很适合集体节目、真人秀或者是影视剧的拍。
真心在帮你,如满意请采纳!谢谢
你看看这个啊明

最近青春有你第三季已经正式官宣了,据悉已经开始录制了。而且据说青春有你3将会在偶像练习生的录制地进行录制,这让很多的大厂女孩都是非常激动的。具体青春有你3三录制地在哪,我们来详细的了解一下。

《青你3》正式官宣
有娱乐博主透露,《青你3》将率先定档,将于1月28日正式上线,虽然消息的真实性还有待考究,但是,根据上一季就是临时上线的情况,同时,现在已经开始陆续官宣导师,所以,的确有很大的可能。

李荣浩、lisa担任第三季导师,杨丞琳意外透露潘玮柏也是导师之一

青春有你3三录制地
《青春有你3》乘胜追击,官宣了部分参赛选手的面试路透,先导片中节目组将重返《偶像练习生》录制地“大厂”开启新一季的节目录制。

偶像练习生和春春有你的拍摄地,位于廊坊的大厂影视小镇。所以录制期间,选手们也被称为“大厂男孩”。整个影视小镇的场地除了录制用的建筑外还是非常大的,各种设施也都很完善。

短短几年,大厂影视小镇已迅速崛起成为京东文创走廊新坐标。目前,影视创意孵化产业园一期、影视制作产业园一期、电视传媒产业园一期已建成投入使用,包括6个国际顶级影棚、3个国际领先4K演播厅、3个置景车间、教学楼等。在小镇拍摄和制作的项目包括中央电视台《挑战不可能》《国家宝藏》《经典咏流传》《魅力中国城》《加油向未来》,东方卫视《欢乐喜剧人》第三季,东方魔幻巨制《神探蒲松龄》,喜剧大电影《亿万懦夫》,浙江卫视《挑战者联盟》第二季总决赛等。

河北廊坊大厂影视小镇旅游攻略
大厂天然的中式水乡风情融合欧式的复古建筑……走入大厂影视小镇,现代化的电影制作设施与欧式风情建筑风格和中国传统的典雅之美浑然天成、相得益彰。

整个影视小镇都采用欧式建筑风格,走在小镇里,仿佛穿越时空,走进了欧洲的街头。这样的建筑风格倍受各大剧组的垂青。

国际一流的影视硬件设施,满足国际大片拍摄、电视节目录播的各项需求。

影视公园景致错落,呈现出独特的中式水乡风情,在这里尽享缤纷多彩的小镇慢生活。

自驾路线:

廊坊市城区道路——银河北路——京沪高速——六环——京塘路——厂通路——大厂影视小镇。全程约70公里,自驾约小时。
自陌艾飞5L
偶像练习生和春春有你的拍摄地,位于河北廊坊的大厂影视小镇。所以录制期间,选手们也被称为“大厂男孩”。
老闫聊聊球

青春有你是在哪里录制的?青春有你的拍摄地是廊坊的大厂影视小镇。影视小镇周围有些天然的中式水乡风情融合欧式的复古建筑,现代化的电影制作设施与欧式风情建筑风格和中国典雅之美果然天成,相得益彰!