刘晓庆和宁静明争暗斗夺姜文。最后结果是怎样的呢?

舒服又坦荡灬毛豆4

有句话形容姜文,说“演员是最好的导演,导演是最好的演员。”而张艺谋导演也评论姜文“他是一个想当‘指挥官’的人,不会在他手下当兵。”姜文的心情也体现在他的电影里。不管你怎么看我,我只是有自己的态度,做一个自信的人。姜文这样定义自己,这样吸引别人。

众所周知,姜文和女神刘晓庆和宁静的爱情故事可以说是不分昼夜,但是几个爱情故事之后,姜文选择了周韵,比他小15岁。从谈恋爱到结婚生子,只用了几年时间。有些人遇到了你的命运,但最终是天意,强求和纠结都比不上命运对你的安排。这就是爱情的奇妙。姜文经历了很多波折才成为演员和导演,童年是在母亲冰冷的眼神和冷漠中度过的,成了他一生无法挽回的痛苦。姜文出生在奶奶家,他出生后不久妈妈就和他复婚了。后来,他的母亲生了一个弟弟吴江和一个妹妹江口涣,他成为三个孩子中的老大。好像每个家庭的大哥都要照顾弟弟妹妹,所以姜文也不例外,但是他妈妈对他一直很严格,回来晚了会被骂调皮。

如果我哥做错了同样的事,他妈会放他走,但是姜文不行。有一次是半夜12点多,姜文被他妈叫起来骂。他不知道自己怎么了,但他不得不接受。这种生活一直持续到姜文成年,他和母亲的关系一直没有缓和。后来他妈妈去世了,姜文才知道他妈妈从小对他很严格,不是因为不爱他,而是想让他快点长大。过度放纵只会让人麻木。他长大了,姜文把自己的想法放在电影里,因为他从小就学会了做一个有想法的人。他做事待人接物有自己的风格,公开宣称自己,而不仅仅是主流的一员。

1986年拍摄芙蓉镇时姜文遇到刘晓庆。当时刘晓庆是电影界的新戏,受到各大导演的青睐,姜文还是一个默默无闻的小演员。但是,命运把两个人带到了一起,虽然刘晓庆当时有家庭,但是她不在乎,她只想和姜文在一起。虽然他们在片场上没有公开的关系,但他们的行为是暧昧的。后来刘晓庆的老公陈国军专门找了姜文,逼他用刘晓庆说出自己的感受,可这怎么可能呢?他还是无法抗拒妻子对姜文的爱。后来这段感情结束后。刘晓庆可以和姜文公平的在一起,她为了姜文牺牲了很多。当时姜文想转行做导演,拍一部自己的作品,但在资金和演员方面都没有经验。因为这个原因,他急着发火,但是刘晓庆意味着你不用担心,你只需要安心的拍好照片就行了,于是刘晓庆拿出他那些年攒下的积蓄,回家翻遍了他母亲和妹妹的所有存折。

可用的钱几乎都给了姜文,还介绍了一个好朋友支持他。后来《晴天》成功上映,姜文的心被别人抢走了。拍这部剧的时候,姜文和女1号宁静的关系暧昧,当时的宁静是最感动的时候。无论长相还是年龄,都吸引了姜文,尤其是宁静的两只大眼睛,任何男人都忍不住感动。而且,男人有征服的欲望。宁静是那种叛逆的性格。姜文从来没有接触过这样的女生,所以他被宁静深深吸引,但是他们的感情被刘晓庆知道。她跑到片场,指着宁静说:“他有女朋友了。希望你自动退出。”但是,宁静也不是恶霸。她回答说:“每个男人都会被自己的能力抢走。”听了这话,刘晓庆再也无法平静。她知道自己爱上的男人有多迷人,于是强迫他们分开,可能会造成双方的损失,于是想出了一个恶意的招数,就是让宁静成为自己,体验被别人带走的感觉。

刘晓庆让姐姐找一个叫桑德琳的法国女人,让她主动接近姜文。一边是火辣火辣的宁静,一边是优雅浪漫的三德琳,姜文最后选择了后者。这时候刘晓庆并不在乎自己处于什么位置,因为她知道自己的时间已经过去,现在想给自己一口气,结局如她所愿。姜文娶了这个Sandelin,婚后生了个女儿。但是跨境婚姻真的幸福吗?我觉得只有姜文能感同身受,没有Takuya他们的婚姻就名存实亡了。2001年,认识了周韵,23岁。她比自己小15岁,却被姜文仰慕。在这部《天地英雄》中,因为剧情需要,周韵把她的长发剃成了光头。这是一场宁静的战斗。大家都知道宁静曾经因为剃头而热得搜索不到。原因只是因为太热不能拍片,所以剃光头的时候戴假发比较方便。两个女人有那么多相似之处,注定姜文会输给她。

有一次,姜文喝醉了,因为想女儿。当时周韵看到了姜文的尴尬。她以前看着姜文,以为是女儿来了。她哭着抱住她说:“一郎,爸爸好想你,真的好想你。”周韵没想到白天的硬汉还有温柔的一面,她开始同情他。后来两人合作了《理发师》,但是因为某些原因,没有继续下去。姜文退出剧组,周韵紧随其后。大家都在猜测他们的关系,但直到两年后,他们结婚的消息才传出,而在此之前,周韵一直背着“小三”的名头。他不想周韵受到伤害,就和妻子提出离婚。05年初单身,05年底结婚周韵。2006年拍《太阳照常升起》的时候拍了一半,据报道周韵已经怀孕好几个月了。

在这部剧里,姜文既是演员又是导演,所以在片场有很多时间和周韵相处,而周韵当时已经怀孕了,从这段感情开始到圆满结束也就几年时间。和他和刘晓庆7年的感情,和他和宁静刻骨铭心的爱情相比,似乎都不重要。陪伴你一生的人不少,但真正走到秃斑的人只有一个。

梦长科普小屋

最后姜文和刘晓庆在一起了,但是由于外界舆论和个人之间的压力,两人最终还是分手了,这两名女子都没有和姜文在一起
东流234

最后刘晓庆和宁静这两个人谁都没有得到姜文,在面对不属于自己的爱情时,不要强求强扭的瓜不甜。
不着急上课

最后各自的结果都是发展的非常的好。也都有自己的一片天地。