最近玩英雄联盟有什么职业血厚打不死,而且可以秒人的啊

啤酒泡面2
呵呵,这种问题让人脑袋很痛,能抗还能秒人,这种英雄岂不是无敌了?
能做到这种效果的还是很多,例如无极剑圣
如果后期无极剑圣的装备出道神装,那基本是见谁秒谁,美秒两次的攻击速度和那么高的物理伤害,实在是挺可怕。
另外一个就是嗜血,这个英雄也是血厚,攻击不错的,同剑圣一样。
楼主,其实LOL这个游戏是平衡的,只能靠团队的配合,以上的两名英雄,虽然功高,血厚,但是却没有团控技能,在团战中还是很乏力,呵呵,如果还有什么不懂,欢迎追问~
a414081399
如果有这种英雄,lol就早没了
不过血厚而输出也高的英雄的确也有
龙龟:半护甲半肉装的龙龟能轻松碾压任何AD
奥拉夫:反杀的代表,不解释
船长:出装对的话(杀人装除外),可以在4000多血的情况下,一个Q打掉对面ADC半血。
乌鸦:半肉的乌鸦狠恶心。。。。。。
。。。。。。其实最重要的不是强不强,而是对队里的贡献。
1高手加4脑残永远打不过5个是普通玩家但团队精神强的人
zzh211200
盖伦是不错的 团队你可以出 两件《狂徒》《 荆棘》《日炎斗篷》血可以上4200以上 团队作战中 可以跑在 最前面当肉盾 配合队友抢人头 注意血量 让你的大风车转死他! 本人26级 天天玩盖伦!
黑暗之女
追问
那好运姐怎么出装啊,我总是攻击不高,防又不高,总被人秒。。。。。求出装顺序,详细点。。。。