苹果刷机有啥影响吗?

汽车之路w

刷机后的系统不是很稳定,很容易崩坏,而且刷机后,手机就不能质保了,如果手机坏了,将面临一大笔修理费。

频繁的进行苹果手机的刷机,容易对于手机的硬件产生不好的影响,大大的简短手机的使用寿命。而且如果是新手,对于苹果手机刷机并没有深入的认识和了解轻易的刷机,非常容易让手机进入瘫痪的状态,也就是网上经常所说的手机变砖。

苹果手机日常使用技巧

1、左滑返回

向左滑动也可以返回。

2、全局搜索

无论是搜通讯录还是app,亦或手机内部设置,文件,备忘录等,都可以在主屏幕上方下拉,输入你想搜的内容就可以了。搜索界面也可以直接输入计算数字,而不用再打开计算器。

3、计算器的使用

计算器分两种,竖屏的为简便计算器,横屏下为复杂计算器。在输入错误的时候,只要向左滑动一次,就可以删除一个数字了,不需要清零重来。

4、3d touch功能(6s以上才有)

3dtouch功能就是重按图标会出来几个菜单,比如想看电池消耗直接重按设置,在点电池就可以了,就不用再去设置里面找电池选项。另外也可以重按锁屏通知清除所有的通知。当微信来通知的时候,可以直接3d touch通知进行回复,不需要进微信再回复,极大的提高了工作效率