网友热议只有女生才能去的健身房,女生才能去的健身房是怎样的?

早点时事

为了保持身体健康,健身是人们每天都需要做的事情。人们健身的时候会大汗淋漓,还会穿一些比较暴露的运动服装,然而健身房里面有很多异性,就会有些尴尬。外国有一种专门针对女性用户开设的女生才能去的健身房。这家健身房24小时都是营业状态,但是它的大门是锁着的,只有女性用户有钥匙,只对女性开放。健身房里为用户准备了各种女性用品,公告栏里也注明了男性员工的工作时间,女生可以避开这个时间段再去健身。

没有男性凝视,快乐健身。

为什么会出现女性专有健身房呢?一位女性表示她在健身的时候发现旁边有一个人在偷瞄她,转头就和一位陌生男士对视了,而对方就开始和她搭讪,她表示自己已经有男朋友了。第二天她换了一个地方健身,没想到又遇见了同一位男士;另外一位女性表示在健身的时候旁边总是有异性要对她的健身方式评头论足,让她不能专心投入到健身中;也有女性用户表示,自己早就希望有女性专有健身房了,这个决定太棒了,她希望有更多人开始接受这样的理念。

网友如何看待女性专有健身房?

有网友表示,只有女性的健身房存在性别就业歧视。有网友回复表示,虽然健身房用户是女性,但是工作人员是男性,因此并不存在性别歧视;又有网友表示一家只有女性可以进入的健身房对男性来说不公平,有网友回复表示男性也可以建立自己的专有健身房;一女性用户表示,这是一个为女性专门建造的安全的健身环境,周围都是女孩子,在这里健身太棒了,没有任何男性目光,也没有男性在她专心跑步的时候和她搭讪,她的健身计划也不再被打乱了。

百科全书007
只有女生才能去的健身房引发热议,我认为健身房不应该将男女分开,只要是去健身房的都是为了一个目的,首先是为了让自己健康,为了好看去通过运动达到减肥的效果,其次也是为了自己的身体,锻炼的让自己扽身材变得健壮。 因为健身房毕竟是一个公共场所 ,所有人都可以进出的场所 。并不需要把男女分开 ,所有人都可以在里面锻炼身体 ,不用分开在一个又一个的场所锻炼 ,所有人都是在锻炼,要区别去对待男女,就是谁锻炼谁的,也不需要管别人在做什么 ,我们的锻炼时也不需要管别人做什么呀?在干什么 ?我们也可以在有锻炼方面不会的地方可能问一下别人 ,不劳烦健身房里面的教练之类的 ,与人方便就是与自己方便 ,也不需要再麻烦其他的人了。
练康天6
女生才能去的健身房,就是所有的教练都是女的,而且布景一般都是粉红色的,显得特别的脂粉气。
帐号已注销
就是只有女生在健身,包括里面的健身教练,统统都是女的,这种健身房,也是会很吃香,毕竟有些人还是更喜欢女教练。
慕1
没有男教练,里面都是女教练。装修都是粉粉嫩嫩的,大家在里面不用担心穿着修身运行时会带来的尴尬。没有男性出没。