关于魔兽争霸3闪屏问题。高手来。求解决啊!

同学给了台电脑我用。挺新的。才买了2年多。不过开浩方玩魔兽的时候。启动游戏后。过几分钟就会开始闪屏。之后就算关掉魔兽也会继续闪。每隔一段时间屏幕还会抽住10几秒的样子。我... 同学给了台电脑我用。挺新的。才买了2年多。不过开浩方玩魔兽的时候。启动游戏后。过几分钟就会开始闪屏。之后就算关掉魔兽也会继续闪。每隔一段时间屏幕还会抽住10几秒的样子。我屏幕比较差额。我上网查将刷新率跳到60Hz了。桌面分别率和魔兽的一样1024*768和16色。还将游戏参数加了空格+opengl。改了后大概开魔兽20分钟开始闪屏。这个是什么问题啊、我玩CF不会的啊。什么情况。求解决。谢谢!
我的魔兽是浩方更新的1.26版本了。有一次上VS打DOTA CW没闪屏。之后还是闪。。。
miniappfBkYDD9cwXduV
安装或重装魔兽最新版——1.26
然后重装显卡驱动。
opengl兼容性没微软的DX好,去掉参数。
关闭多余的程序。
分辨率调成640*480,16色。
qihib
安装或重装魔兽最新版——1.26
然后重装显卡驱动。
opengl兼容性没微软的DX好,去掉参数。
关闭多余的程序。
分辨率调成640*480,16色。
魔兽游戏本身的问题吧!你重新安装一个版本!
冰蓝灰烬
你右键魔兽快捷方式,进属性,点兼容,开了不闪了
百度网友e5cf57f76
电脑兼容性问题
丶等待灬
显卡问题、