52岁王志飞,隐瞒了6年的小15岁娇妻,你知道她是谁吗?

贪吃的艾莎

文娱圈中有不少优秀的男演员,有一类男演员他们就属于越老越有滋味,越诱人的,比如大家熟悉的:张嘉译、王志文、陈道明、吴秀波、姜文等,他们每个人都有自己的诱人之处。今天小编要说的这位也非常有魅力,他往常曾经52岁了,他的妻子比他小15岁,坦白了6年,曝光后其实是我们熟悉的她!

他就是王志飞,说起王志飞,置信大家对这个名字不太熟习,不过他出演过不少优秀的影视剧作品,比如《魂断安定》、《上海秘密战》、《蓝色竞赛》等,在文娱圈中的位置也是比较高的,很多人说他是大器晚成,这话没错,年龄越大演出来的戏越有觉得,人气也逐渐越来越高。

而王志飞在生活中是非常低调的一位演员,很多人都知道其实王志飞有两段婚姻,之前是与张韵艺有一段婚姻,不过后来遗憾分手。后来就是王志飞与现任妻子的婚姻了,由于王志飞的低调,很多人都不知道王志飞往常的妻子是谁,其实关于大家来说并不陌生。

她就是张定涵,张定涵比王志飞小15岁,在很多人看来,这个年龄差是比较大的,一开端并不是很看好,再加上他们是闪婚,说出大家可能不信,不过这的确是真的,那就是他们从确认恋爱关系到结婚仅仅用了三天,小编觉得这也是太神速了,当时他们在一同第三天的时分王志飞突然给张定涵打电话。

这通电话终了后,俩人相约在戒指店买了戒指,而且王志飞就在戒指柜台前向张定涵求婚,随后立马去民政局等级结婚。二人与2013年正式举行了婚礼,距今曾经有6年的时间了,而二人还像新婚夫妇一样恩爱,他们向外界证明了年龄差在爱情面前不是问题。

其实张定涵也是一位演员,之前仰仗着一部《天涯明月刀》被大家熟知,其实也出演过不少影视剧作品,比如《大宅门》、《大脚马皇后》、《杨门虎将》等等,张定涵固然不是大红大紫的演员,但是她的演技也非常不错,有很多喜欢她的观众。

张定涵的颜值也比较高,张定涵和王志飞二人还有一个心爱的女儿,一家人生活的幸福美满,固然二人当初被大家质疑闪婚不靠谱,可是理想生活中却是深深地被对方所吸收着,在大家知道王志飞的妻子是张定涵后,纷繁表示:原来是我们熟悉的她。

李三乐1027
当然知道她是谁了,两个人虽然年龄相差很多但是并没有影响到两人真心相爱,王志飞一直没有公开她是谁也是为了保护妻子的隐私,不想自己的生活被外界打扰
李佳楠那男

张定涵。可能不太清楚她的名字,但是看到人就知道是谁了,她经常在电视剧里出现的。
按时服药3
张定涵,他们两个人非常的般配,而且在一起生活非常的幸福。
八点客栈
应该是演员张定涵,就是钟汉良演的《天涯明月刀》里面的那个明月心,还是《东宫》里面的皇后。