皇马绝平失夺冠主动权,皇马在西甲联赛上还有获胜的可能吗?

社会资讯小蜜蜂

皇马经过这一场平局后在争冠形势上比之另外两家俱乐部已经处于明显的下风,这种关键时刻的致命失误很可能成为皇马本赛季最大的遗憾之一。之所以认为皇马希望渺茫基于以下几点:

1.西甲联赛在三轮之后就将结束一个赛季的征程;

2.皇马从管理层到球员或多或少都存在问题;

3.随后遭遇到的对手并不是可以轻易获胜的弱旅。

很难想象皇马会在形势一片大好的时候主动给对手送上福利。本赛季这支球队可谓是霉运连连,接连不断的伤病持续侵袭着球队原本极具竞争力的阵容。在皇马平局的背后实际上是全队在用人方面的捉襟见肘,客观来讲在这样的局面下还能够保留争冠希望已经足够引以为傲,接下来要做的就是忽视掉积分榜上的排名,专注于踢好剩余的每一场比赛。

一、剩余场次不多

在三轮联赛内要做到保证自己全胜的同时让竞争对手犯下致命失误,这样的条件显然有些过于理想化。皇马的退路不多,接下来的每一步除了严格要求自己以外,还得指望经过一个赛季后运气能够有所好转。

二、队内问题突出

除了伤病,皇马近来闹得沸沸扬扬的欧超事件对于球队也产生了一定的干扰。此外还有关于齐达内即将离任的流言以及阿扎尔一直以来的低迷,这一系列的事件交织在一起,时刻挑战着皇马球员的心理防线。

三、对手实力强劲

与比利亚雷亚尔的交手将是皇马剩余赛程中最为关键的一战,上一次的对战双方握手言和证明了皇马面对他们并没有绝对的优势,而当下的局面皇马想要争冠是绝对不容许平局出现的,比赛的艰难可想而知。

你认为接下来的比赛哪支争冠队伍翻车的可能性最大呢?

帐号已注销
觉得他是有希望能获胜的,其实他们这个队是非常强的,只是在这一次失误了,所以他们在下一次是能夺冠的,我很看好他们
孟xhw
还有可能的。毕竟他们的实力在那里,之前在比赛中也获得了很好的成绩,这次的失败并不能代表什么,所以还是有可能获胜的。
甜奶幼
我认为还是有可能的,毕竟有些人他就是会发生一些奇迹,而且现场有非常多的粉丝在支持着他,即使输了,但是他也有我们为他撑腰。
追忆童趣岩哥
个人感觉皇马巴萨是在大盘上抢钱(故意送人头买自己输,他们两家目前都财政危机)西甲冠军他们都很多了☞所以钱更实在