华为荣耀手机如何录屏

百度网友60a6380
荣耀10录屏的三种方法:

1、快捷开关录屏:从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击

启动录屏。 根据您的录制要求,选择声音源为麦克风、系统播放音或无声。如需结束录屏,点击屏幕左上角的结束键停止录屏。
2、组合键录屏:同时按住 电源键和 音量上键启动录屏。 根据您的录制要求,选择声音源为麦克风、系统播放音或无声。如需结束录屏,再次同时按住 电源键和 音量上键。
3、指关节录屏:使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕,启动录屏。 根据您的录制要求,选择声音源为麦克风、系统播放音或无声。如需结束录屏,再次使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕。

扩展

1.下拉知通知栏找到“屏幕录制”快捷按钮,如果没有找到,请在下拉通知栏右上角点击找到“屏幕录制”快捷按钮,然后点击开启录屏功能。
2. 非锁屏状态时,按电源键道和音量上键(2S左右)开启录屏功能。
3. 非锁屏状态时,双指关节双击屏版幕开启录屏功能。使用这种方式开启,请确保您的手机在设权置 > 智能辅助 > 手势控制中有“智能截屏”选项,并且此选项处于打开状态。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
手机的录屏方式可以参考以下方法:
1、使用组合键录屏:
同时按住电源键和音量上键启动录屏,再次按住结束录屏。
2、使用快捷开关录屏:
从顶部状态栏向下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单。
点击屏幕录制,启动录屏,点击屏幕上方的红色计时按钮,结束录屏。
3、使用双指关节录屏:
使用指关节前,请进入设置>辅助功能>快捷启动及手势>录屏,确保录屏开关已开启。
双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕启动录屏,再次双击结束录屏。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
印珧Y6

这个你打开界面下滑动,点击修改,就可以看到屏幕录制,拖动可添加开关
答题号
我们在需要录屏的界面,从荣耀手机屏幕的顶部向下拉,下拉出状态栏之后,点击【屏幕录制】即可录屏,完成录屏后,点击屏幕上的【结束】即可结束并保存录屏。
凌天蓝An
手机的下拉菜单选择全部按键就可以往下找到,录屏手机屏幕上会有一个红色的小点儿,点击就可以开始录屏了。