《英雄联盟》真实伤害的英雄都有哪些?怎么防御真实伤害?

细说苏眉细

真实伤害就是无视护甲及魔抗对敌人造成的伤害,任何坦克肉盾在真伤面前都薄如一张纸。因此防御真实伤害唯一的方法只能是堆血量了。

《英雄联盟》真实伤害的英雄都有哪些?

刀妹

刀妹的W开启后,普攻能对敌人造成真实伤害,我认为刀妹之所以强,很大一部分原因就是她的W,虽然她也是一个从头砍到尾的英雄。

薇恩

薇恩的W技能被动,每第三次攻击会对敌人造成附带百分之生命值的真实伤害,百分之真伤,这点非常恐怖。但是有一点要注意的是,需要对同一个单位连续打出第三次攻击才有真伤。

狐狸

狐狸的Q技能,在回收过程中对敌人造成真实伤害。很多会玩的老狐狸会善于利用Q技能的极限距离,打出更好的伤害。

球女-辛德拉

最容易被忽略拥有真实伤害的一个英雄,比赛中也多次出现过辛德拉抢下大龙,主要得益于W的真实伤害。前提是W技能升到五级之后,才会将所带来的伤害的20%转为真实伤害。

虚空恐惧-科加斯

最厉害的真实伤害技能了,只要科加斯的层数越来越高,那么R技能所带来的真实伤害就越高。经过实验科加斯最高可以叠加层数上限为255层,一万血的大虫子就能顶住泉水伤害了。84层的大虫子R有2314点真实伤害,通过对比,每升一层,伤害值加18左右,那么255层的大虫子将带来5392点真实伤害,吓到了吗?(老铁们看在我辛辛苦苦实验半个多小时的份上点个关注点个赞吧,因为游戏时间上限了,无法持续到255层)

无双剑姬 菲奥娜

剑姬自重做之后就更具有操作性了,只要让他击中敌方英雄的弱点就会造成真实伤害,而且还是敌方英雄血量百分比的真实伤害,所以就算是一个肉在她面前也就几刀的事情。

诺克萨斯之手 德莱厄斯

德莱厄斯如果对敌方英雄打出了五层被动的流血效果,配合大招有非常恐怖的斩杀效果。应该有许多玩家在游戏中见过诺手用大招拿下五杀吧!

在英雄联盟中,有一种属性叫真实伤害,在后期真实伤害无视护甲和魔抗的强大特性,也使得每一个拥有真实伤害的英雄后期输出并不会乏力。那么有哪些英雄拥有真实伤害的技能呢?比如薇恩、剑圣、诺手、刀妹等众所周知的拥有真实伤害的英雄外,还有一些英雄也拥有真实伤害,不过可能知道的人少一些。

大嘴

有许多的萌新以为大嘴的W是真实伤害,其实w是附带的魔法伤害。不过大嘴还是有真实伤害,并不是QWER中的任何一个技能,而是它的被动:来自爱卡西亚的惊喜。就是死后大嘴会变成自爆小兵,对周围的敌人造成真实伤害。算是所有AD中最让人无语的被动了吧!

毛桃miya

很多英雄都带有真实伤害,真实伤害就是指可以无视护甲和魔抗而打出的伤害,例如刀妹的W技能开启时,就能对敌人造成真实伤害,还有辛德拉,W升到五级后,可以将打出的伤害百分之20转为真实伤害,还有薇恩等众多英雄,真实伤害无法防御,只能提高自己血量。
等月亮发光216
能够造成真实伤害技能的英雄有虚空恐惧科 加斯,瘟疫之源 图奇,狂战士 奥拉夫,深渊巨口 克格莫,九尾妖狐阿离,无双剑姬 菲奥娜,海洋之灾 普朗克,无畏战车厄加特。真实伤害无论是魔抗或者物抗最高都是没用的,唯一的办法是出血多的装备。
数码达人小马达

刀妹、薇恩、狐狸、球女-辛德拉、虚空恐惧-科加斯这些英雄的真实伤害非常大,在使用这些角色的时候要尽量的走草丛地区,就可以很好的预防伤害了。
辰楠侃小编

据我所知有科加斯, 图奇,德莱厄斯,阿狸,阿木木,菲奥娜,卡蜜尔等等,可以出天使的守护这件装备来进行防御。