求“刺客信条”里那句信条的英文!

就是“一切皆是虚无,一切皆被允许”... 就是“一切皆是虚无,一切皆被允许” 展开
仁昌爱娱乐

刺客信条”里那句信条不是英文是阿拉伯语:Laa shay'a waqi'un mutlaq bale kouloun。mumkin。

译文为万物皆虚,万事皆允——刺客的信条。

刺客组织信仰一套坚定的价值观,以此严格支配着他们的行为准则。信条包括三原则:“

1、不滥杀无辜。

2、在众目睽睽下隐藏行迹,成为人群的一员。

3、绝不危及兄弟同盟。

扩展资料:

刺客信条贯穿刺客日常生活的方方面面,亦如他们为实现“万物和睦”的斗争。刺客通过政治、战略性的刺杀来实现他们的职责,寄希望于以杀死一人来达到万千人的拯救。刺客们相信,他们是在为那些没有能力、资源、或知识来直言与那些滥用权力者对抗的人的利益而战。

尽管他们为那些可能经受其他惊扰苦难的常人服务,刺客依然为大众所恐惧,主要是因为他们确保和平的方式。刺客最为人所惧怕的,便是因他们在从人群中消失无踪之前,于众目睽睽之下公开杀人的可怕名声——以便于将恐惧植于那些可能滥用权力或腐化旁人者心中。

为便于行事,刺客使用一种独特而高效的武器进行刺杀:袖剑,从要害处一刺即终结其牺牲品的生命。无论如何,在某些时期,刺客们被禁止使用毒药,因为它被认为是“一种懦夫的工具”。

然而,为了确认死亡是否能最大程度促进刺客的目标,对目标进行选择需要大量的政治信息。因此,刺客尽力保持与他们周围不断变化的政治环境相协调。就此获取情报是组织内低等级成员的工作,他们会驻扎在世界各地的城市中。

这些间谍会观察当地的贵族和统治者,寻找腐败的痕迹、或者寻找圣殿骑士的成员。一旦收集到相关资料,任何信息都会被传达给负责执行实际刺杀行动的刺客。

参考资料来源:百度百科——刺客兄弟会

百度网友25c39c2be
刺客信条里大概有以下几个经常说的话:
Nothing is true, Everything is permitted。万物皆虚,一切皆允
We wok in the dark to serve the light。我们行走于黑暗,却耕耘光明
Requiescat in pace(意语,等于rest in peace)。安息吧(每次杀完人后说的)
藤玉兰戏钗
这个游戏原版就没有字幕,所以也不存在字幕的汉化,除非有人听了写下来,加到游戏动画中。这个难度很大。
无惘心安
Nothing is true, everything is permitted.
因为游戏里做到的意大利语翻译英语的效果。
所以参杂着意大利语味道,听着还是很有趣。
lancelot5477
Nothing is true, everything is permitted! 中文应为:”万物皆虚,万事皆允“才对