科目考5次不过,需要重新报名缴费,这是真的吗?

不一样的青春ax
对的,科目二科目三加一起一共五次机会,五次之后还是无法通过只能重新报名考试驾照,科一也是需要重新考试的。
卓高畅2C
对的,每个科目都有5次机会如果都考不过只能重新收费重新报名。所以要慎重预约哦。
杀蘪天下

科一、科四可以考无数次,考100次也行。不过从第二次开始就得每次交补考费80-100元。科二、科三最多允许各考五次,五次没过报名费用完。如果还想考驾照,重新交全程报名费,再从科一考起。
名字被风扇吞了

如果考五次不过的话,肯定就已经作废了,就需要重新交费重新学习啦。