男孩子什么品质最吸引女生?

菜篮子zj

1、首先我觉得男生要自信,不管是面对异性还是面对陌生的环境,自信就是不卑不亢,不怂不怕,很多男生,看到穿着精致时尚、身高175以上、开跑车住豪宅气场强大的女生,瞬间就怂了,一个自信的人是最吸引人的。
2、我觉得要给人有安全感,和有安全感的人在一起的感觉是很舒服的,比如我们总是会追随那些看起来自信的人,外出聚会的时候总是习惯性跟着领头的人走,哪怕他带错了路。最重要的品质是在自己内心,留下一份永不泯灭的天真。对这个世界仍然相信,也有质疑的能力。拥有好奇心,愿意去尝试,冒险,坚持梦想,不害怕丢脸和失去。
3、做事要主动,遇到事情什么都不做,等着女方做,这是很多男人的缺点。丧偶式婚姻的根源就在于男人不主动。有些人追女生不主动,等着女生追自己,有些人做事情不主动,事事等着被安排。一个不主动的人是不可能在一段关系中有主导权的,因为不配。一个主动的人是一个执行力强,有想法的人,不是那种只会动嘴皮子的人。
4、要有担当,担当很多时候是忍辱负重,是忍受别人的误会,忍受别人的负面态度。如果针尖对麦芒,去计较谁对谁错,计较谁的责任,那是没有担当的体现。一个有担当的人宁愿保持沉默,也不会和别人你一句我一句的理论。
调皮的诗诗

不仅男人喜欢阳光美丽的女孩,女孩子同样喜欢阳光帅气的男孩。因为女人看男生的第一印象就是外表,一个阳光帅气的男孩会第一时间就抓住女孩子的视角,给女孩子触电般的感觉。阳光帅气的男孩很多时候就像春风一样,不拖泥带水,处事果断,笑起来特别吸引人。对于笔者来说,我是更喜欢这一类男孩的。通常大家对成熟稳重的男孩都有一个好的评价,这样的男孩做事不仅大气稳重,也能够把握全局,不会毛手毛脚。和女生在一起时能给女生足够的安全感,即便你在黑暗中前行,但只要和他在一起,内心就会无比踏实,无惧任何妖魔鬼怪。所以,沉熟稳重的男孩是极具魅力的。现实中有很多女孩被玩弄感情,所以女孩比男人更懂得珍惜善良真诚的男孩,即便男孩可能不帅,但凭借真诚和善良总会打动女孩的。相比那些轻浮花心的男孩,真诚善良的男孩更值得交往,这样的男人能带给女孩一种内心的平静,他们无时无刻不散发自身的光彩,在细微之处让你感受满满的关心和爱护。这些都是不能用金钱买来的,所以真诚和善良的男孩也是很有魅力的。
福到6666

男孩子什么品质最吸引女生?
1、感情专一,只爱你一人这是好男人必须具备的,而且是最重要的一点。
2、永远呵护你保护你,当自己的女人被其他人欺负的时候,男人可以挺身而出保护自己的女人!
3、家庭观念重,爱妻子。
4、努力奋斗,好男人必须要有一份自己的事业,这样才能给予自己的家人幸福的生活!
5、孝顺双方的父母,尊敬长辈百善孝为先,好男人必须要知恩图报,孝顺双方的父母长辈!
6、体谅自己的妻子,尊重自己的妻子。
7、能满足自己的妻子,夫妻生活是必不可少的,作为一个好男人,就有义务和责任要满足自己的妻子,给予她们舒适的感觉。
8、挣到的钱放心交给妻子。男人在外打拼事业,女人在家相夫教子,男人挣到的钱交给自己的妻子,这点会让所有的女人更加爱你,然而能做到这点的男人现在已经不多了,大多是自己的钱自己管。
前路知己难得

男孩子能吸引女孩的优秀品质有:1、独具魅力 这种魅力并非取决于表象的伟岸与包装的风流倜傥,而来源于他们缜密的理性思维,善解人意的温馨话语与身体力行的兑现承诺
2、恪尽职守 生活使他们懂得了肩负的责任,他们不会为一时的心猿意马而自酿苦酒,也不会为一时的痛快淋漓而放荡不羁,责任感使他们学会了把握自己。 3、眷恋小家 他们不会为一时的激情所至,“布方城”通宵达旦;也不会为短暂的诱惑“恋舞池”彻夜不归,因为称职的丈夫懂得,只有营造好小家庭,才拥有快乐的港湾。
4、善于生活 他不仅满足做妻子的伴侣,更期冀自己成为妻子生命的伴侣。因为广博的阅历告诉他们:生活的伴侣垂手可得,而生命的伴侣却来之不易。
精灵幻术师

男孩子什么品质最吸引女生呢?我觉得这个不太好说吧,因为每个女生她都是不一样的。喜欢的男孩子也是不一样的。不可能说某一种品质,然后吸引女生,然后导致所有的女生都喜欢他,那么不具备这些品质的男生就没办法吸引女生吗?不太可能。