舒淇的长相并不美,为什么她却那么有魅力?

谈娱谈乐

放眼整个娱乐圈,舒淇的长相并不算特别出众,很多人都欣赏不来这种外方式的长相。她眼距宽,嘴唇比较厚大,方形脸,略塌的鼻梁,这些关键词没有一个是用来定义美女的。但除开长相,她的个人魅力浓厚。她整个人透露着一种野性的性感,拥有独有的风情万种的魅力。这样的长相还能拥有这样的魅力,主要就是靠对气质的修炼和把握,以及她所展示出来的女性强大自信。她不仅拥有岁月历练过后的性感气质,还拥有成熟女人慵懒又俏皮的撩人。

气质是舒淇看起来魅力四射的关键。即便舒淇现在已40多岁,可她依旧能凭一个眼神,就荡得人心痒痒。1996年,在港台娱乐圈最浮华的年代,她被王晶发掘,主演了一系列的大尺度电影。在电影里,她看起来一点都不像是大美女,可她身材完美,体态撩人,阔然的眉宇之间,既有横生的欲念,还透着青涩的忧郁。她踉踉跄跄地开始演戏,然后逐渐灿灿生辉。演戏这么多年,她培养出了独一无二的气质,成功让自己出演的每一个角色都带着本人的气质韵味。因此她通过作品给观众留下很深刻的印象,让观众一想到她,便自动把性感与她划上等号。

什么样的女性最有魅力,那自然就是自信强大的女性。舒淇身上所展示出来的自信,不仅让男性对她倾慕,也让女性心生羡慕。她有过很多类似于“女王”般的言行,比如她参加《中餐厅》时,面对黄晓明的各种挑剔,她可以当着就黄晓明面吐槽“你赶紧走吧”。还有一次,她去参加时尚活动,有网友吐槽她的照片不够白,她霸气回怼:“你怎么不去粉一个白人呢”。她在娱乐圈向来敢说敢做,正是这种自信让她在时尚圈有很高的地位,魅力受到众品牌认可。

清澈的眼神,浩荡的风情,流转的灵气,不羁的个性,这些都是舒淇魅力点所在。娱乐圈中规中矩的美女很多,可真正有独特魅力的女星却不多。

行乐先生
是因为整个人的气场非常的强大,虽然看起来并不是非常的好看,但是气场和整个人的气质能够决定一个人是否具有魅力,所以这也是非常重要的一个点。
陈远红红红

因为舒淇非常有气质,而且舒淇的长相也属于比较耐看的类型,所以非常有魅力。
水瓶问问额2
那是因为她本人非常的有气质,而且她有一种与众不同的美,所以才会那么有魅力。
宏盛0001
虽然说长得并不是很漂亮,但是有着非常好的身材,而且也给大家带来了很多优秀的作品,所以才会有魅力。