怎么辨别纯钛眼镜????

《晓霞》
如为纯钛架,标有“TI-P TITAN”,表示除鼻支架、铰链和螺丝外,其他均为钛制作;标有“TI-C”,表示镜架的一部分由钛制作。如果营业员告诉你是纯钛架,但镜架上没有标识,多为伪劣低质产品,购买时要小心。
火七暴十唯零23
你好,我是做眼镜贸易的,有实体贸易公司,另外也经营一个淘宝店

纯钛的镜架可以说是男士的最爱,轻便舒适,首先镜架重量不必担心,肯定是眼镜材质中最轻的,另外纯钛的镜架硬度很好,镜架不易变形,对于有皮肤过敏的人,也可以选择钛架。我们也是定期做市场调查的,像眼镜店一副普普通通的钛架就要3,4百左右,单单从价格上来看就知道钛架的价值和市场。

眼镜片的好坏主要就是从镜片的硬度,耐磨性等方面来判定

有需要可以来我的淘宝店看看吧,我的淘宝店叫“焦点镜界”
8月
喻冬易gr
一般镜腿上面会有《刻》有百分百纯钛。
手机用户74511
做化学实验 呢~