wow大灾变85什么坐骑龙比较容易拿,怎么拿

76wangsheng
好拿的那就属于YXSTSM 的青铜幼龙
限定时间过关。。简单无比 80的小怪 而且必掉 不超过30分钟入手、
红色幼龙 龙骨荒野那个声望 崇拜花钱购买
托尔巴拉德200牌子换的西风幼龙
旋云和巨石 两个本龙BOSS小几率掉龙 PT也掉 但是个别职业才能刷

其他的龙 完成副本的成就获得 要不就是稀有掉落 比较难
折翼的卫生巾
楼主你好
首先你是没有龙类坐骑还是没有大灾变的龙类坐骑。
完全没有的话最容易的就是英雄的净化斯坦索。基本必定得青铜龙。
大灾变的话。每天做的托巴拉德日常能有个龙。嫌麻烦的话去漩涡那找一个JY怪。打了就得龙
追问
85怎么进斯坦索姆
追答
从时光之穴里面啊。话说那里面超级难走。。。而且里面没地图。慢慢找吧孩子。估计单刷有点困难。叫上个人把。
来自木兰天池喜滋滋的灰鲨
拖把的奖励龙
每天去做日常就好了 攒够了直接买
追问
哪个日常是得龙的
發呆_ing
STSM龙很好拿。 不过不知道你什么职业