电视剧月上重火有哪些槽点?

无回说娱乐

作为原著党我觉得这部电视剧被改得面目全非。看书,逻辑还说得过去,只要不深究。

看剧,我现在看完了30集,只有一个想法,鲁王快灭了重雪芝和上官透吧要不然穆远快灭了这两人也行。第一次这么希望,主角全死。

女主啥都不懂,只知道谈情说爱。重火宫里的事全部是穆远管理,在之前穆远当宫主,我还觉得穆远好坏,抢重雪芝位置。现在的我,只想踹死当时的自己。最新的几集,一边不愿意和上官透和好,享受着穆远的好,一边在陌刀丢失后,享受着上官透为自己的求情,还狐假虎势地讲“既然我们能安然无恙地站在这里,就说明我们有贵人相助”。  你是不是忘了你俩在冷战。还有当场不给鲁王面子,当场离席,你真以为别人叫你宫主,你就可以不顾君臣之礼 ,你还只是一介布衣,人家林纵星都没你面子大。

男主的槽点在于人设。看剧会觉得这个角色的三观完全不对。既然鄙视父亲为权势折腰,那就不要借用国师府的名义,不要又当又立。男主最新一集说的一句话,让我怀疑了我自己的三观“天下若是没有武林,就如同人没有傲骨”,原来武林这么重要的嘛,那现在21世纪的我们,是不是都没有傲骨。

最后,隆重出场的是我的鲁王,薛烈。为什么喜欢他,是我喜欢他的观点。普天之下,莫非王土。武林是好,但是不能因为快意江湖,就漠视法律。无规矩不成方圆,法律就是在划定界限,不能因为你在武林,你就可以不受界限的约束。

但我倒是觉得主要问题不在演员身上,就前十集角色故事都还没铺开,基本人设才刚立起来,女主还处在懵懂单纯傻白甜阶段,男主也只停留在风流公子的层面,说实话角色塑造空间不大,也怪不得演员演的空洞,因为本来现在这个阶段角色也才只写了个壳子,内里都还没开始深挖。说白了还是编剧功力不够,也不太走心,没有快速把角色塑造立体。

希望中国的电视剧越来越好看。

创作者t7cgq5wdNr

女主太过于傻白甜,很多剧情内容不符合,演员的演技太差,女主的行为太过分,没有吸引力,这些都是会被吐槽的。
撒的谎22

1.配音方面不太好,2.女主的演技不太好,3.内容有一些重复,4.男主的造型和前几部作品一样,5.误会一如既往的一样等等槽点。
乐乐在此呢

剧情非常的虐,演技太让人失望,变动很大,演员的表情非常生硬,女主演技非常差,所以才会遭到吐槽。
happy薛丑丑

这部电视剧男主的人设是有问题的,三观很不好,而且剧情也是非常不好的,演员选的也不好,整个故事情节非常不好。