天书奇谈教下刷师徒要详细 10

现在他们刷师徒值(刷远古)10分钟就好了我就不知道怎么这么快不知怎么刷的... 现在 他们刷师徒值(刷远古) 10分钟就好了 我就不知道怎么这么快 不知怎么刷的 展开
首先,副本前准备:组建一个团队,邀请徒弟进来。徒弟必须出师。把水魔爆设置为4水,或者5水,一般为5水。分别接好任务。。。

  第二步,吃聚灵丹进入副本。不要组队,让徒弟傻站,自己一个人狂爆魔军。注意,7分钟之内,必须杀够200个魔军!由于每轮遇怪都是10个,所以,在7分钟之内必须打够20次。然后魔军头目出现!

  注意:头目出现只有2分钟,总共有五个!2分钟之内必须全部杀死,不然就会全部逃走,头目逃走,任务失败。

  好了,五个头目同时出现,2分钟之内,必须全部杀死。建议使用你自己最强的技能,一招杀死,绝对不能三招杀死一个,不然你的时间会超过2分钟,任务失败!!

  打完五个头目,继续刷魔军,同样7分钟之内杀20轮!!然后继续打五个头目,位置相同!!注意,当你第三次打魔军小怪的时候,是要打250个的,也就是说,第一、第二次刷小怪刷20轮,第三次刷25轮,刷完25轮,同样需要打五个54级的小boss,位置相同。打完这五个54级的小boss后,就会提示:司徒柏南在中部出现!这个终极boss的位置,就在第五个小boss的位置出现,此时,师傅迅速组队伍,去门口把徒弟加入队伍,师徒组队过去打司徒柏南……到此,任务结束!师傅和徒弟,各自交任务,分别获得蘑菇一个……

  注意此任务的时间限制啊……每一秒都要计算好的,不然任务失败!不过还是很容易过的,一般手动打怪都会过,我测试过自动打怪第一轮就过不了,因此一定要手动打怪。祝愿各位刷好多好多的蘑菇……打极品装备……千万别像我一样打出光芒橙色的 0 孔来啊……

  小boss的血大概在一万到一万二之间吧……侠客基本上都可以一招秒,修真的话……应该还需要宝宝收拾一下手尾……

  回帖中的大大们都是1级、2级水刷的,我之所以需要5水,是因为这是90级的鳄鱼,没有嗜血,也不加暗影…………过一百级的宠物,1、2级应该也是可以爆了,要不就加一个暗影……我身上没有4级水以下的宠物了,设置不了4水一下的技能来试验…………

  告诉大家一个秘密:我一边截图,一边聊天,一边刷怪,正要开始打司徒柏南的时候,突然提示:所有头目已逃跑,任务失败……时间过去了……
绾_倾泪
其实没那么麻烦
我和师傅在我50级的时候就去打了,一直打到现在
很方便的啊~一开始由于我等级较低,实力较弱
所以我只站在4号位置,就是司徒伯南出现位置的左下角
我站在原地都不用放水,师傅控制鳄鱼暗影7加水魔爆2就可以刷
有的时候她刷的不够我就在原地蹦跶几下,刷个三四次怪
等小头目出来了我就打我4号位置的那个就好,师傅一个人跑全场
然后再刷小怪,一直到第三批小怪出来以后
然后我打死4号怪之后,跑到司徒伯南的位置,组队
调成允许加入队伍的状态
然后师傅加进队伍
由于我是术士,师傅是修真,都属于法系,所以基本不会挂
师傅负责攻击,我负责加血(当时我的沉水是5级)
偶尔我不够补血,就师傅来,师傅是8级沉水
这是我们初期打同心的方案
后期我转生之后80级以后,打起来就更方便了~
师傅还带了3个徒弟号,一起副本
这样打一次,每个徒弟都有蘑菇
打的时候我控制三个小号(网页挂一个号,加速器挂三个号)
然后一进副本,先让三个号跟着我走到司徒伯南的位置
路上遇到的小怪我来刷
然后我离开队伍,站到四号位置,让小号们站在那里不动
我跑4.5号位置,师傅跑1.2.3号,最后一起到司徒伯南处集合
由于这个时候我的实力已经提升很多了
所以最后打司徒伯南的时候,我负责主攻
师傅用仙气护住三个小号不让他们倒下
死了的时候我用妙法救活,以保证最后司徒伯南倒下前我方全都站着
至此,大家可以开开心心出副本领蘑菇啦~
不过提醒一点:打蘑菇的时候要注意了,魔古比副本要难一些- -
还是组信任的朋友满队去打吧,打完后让他们放弃投掷点数

希望对你有帮助~如有疑问可以私聊
补充一点、师徒值在徒弟50级之后就不会增加了,所以在1到50级中每一次升级都要师傅在队里,你是队长,这样每次升级都会增加师徒值。另外,每次打怪是会随机增加1到2点师徒值。师徒任务每次都要和师傅一起完成,这样再一起交任务,也会获得大量师徒值。师徒同心的副本要求师徒二人师徒值在8000以上才能打。
现在师徒已经没远古和太古的奖励,全部换成垃圾奖励,师徒值只有一个好处,就是刷魔古,但是要在师傅很强的情况下,而且能一人打过魔古的人也不多。
wangsentianshu
si