求一部电影的名字:一个带着儿子的单身母亲圣诞前夜为公司买了一个玩具火车,引发与售货员小伙的一段恋情

yangguang371
《恋爱假期》
百科资料:http://baike.baidu.com/view/546416.htm
我刚才又找了一下,我敢肯定这部是你要找得电影
圣诞之恋Holiday Affair(1996)
翻拍自1949年的同名经典影片,在IMBD上看到影评家似乎比较喜欢老版,我没看过,无法比较。新版主演David James Elliott和Cynthia Gibb,两个人演此片的时候都已经年过30,看的时候年纪小,从来没有留意到这个问题,只觉得两个人气场相吸,极为登对。
GIBB(跟NCIS里面那个老帅哥差一点同姓哦)演丈夫因在火灾现场救人而去世的寡妇Jodie Ennis,在广告公司任职。因为拍摄需要,她在圣诞前夕买了一台昂贵的玩具火车,准备拍摄完毕后退货。儿子JIMMY无意中看到,以为是自己的圣诞礼物,十分兴奋。百货公司的售货员STEVE MASON因为帮助JODIE退货而被老板解雇,两个人同时离开商场,赶地铁的过程中他们失散,STEVE还拿着JODIE买的部分圣诞礼物。因为圣诞将至,他找到JODIE的家中还她礼物,JODIE的未婚夫PAUL也在,三个人和JIMMY共进晚餐,微妙的是JIMMY对STEVE更有好感,而PAUL也看出了JODIE和STEVE之间相互吸引的力量。为了控制自己的感情,JODIE答应了PAUL的求婚,STEVE在离开那个城市前给JIMMY买了那台玩具火车,JODIE去跟STEVE告别,两个人决定从此不再见面。圣诞前夜,STEVE独自坐在火车上,倒数开始,JODIE和JIMMY突然出现在车厢门口,新年的第一秒钟,他们紧紧拥抱。

这是一部很棒的爱情电影。故事从一架行驶中的玩具火车开始,也以同一个画面结束。两个主角都感到了心动,但是JODIE无法把自己的未来交给一个失业的男人,晚餐结束,STEVE离开,JODIE透过窗帘看他的背影,在他转头的时刻跟电话里的PAUL说我答应你,有一种无需用言语表达的妥协。PAUL载JODIE去跟STEVE告别,说好要等她,却在JODIE背影消失得那一刻驾车离开,选择了成全。还有一些很搞笑得片断在里面,至今让人念念不忘。
yaosu996
剧情是要到圣诞节了,一个单身母亲和小男孩逛超市,小男孩看中了一辆玩具小圣诞奇缘 这样的剧情似乎很多哦 没看过的 圣诞什么缘吧,看
花中无草1234
《情不自禁爱上你》
匿名用户
正大剧场的圣诞之恋,我有不过是英语版的模糊录制视频,拿来收藏的。