孩子刚上初中,如何学好英语?

豪ah

兴趣是最好的老师,培养孩子的兴趣是最好的办法,给孩子学习的动力。
让孩子自主学习,不要逼迫孩子去学习,让孩子了解到学习英语不是为了考试,是为了自己未来的发展。
贼牧同号

让他有兴趣学习,兴趣是学习最好的老师,有了兴趣学习起来事半功倍!多多让他看看英文对白中文字幕的电影那种正能量的,他自己有了兴趣家长稍加引导就能学好英语。
琪琪比特

活灵活用结合具体的语境,运用所学的知识,找对背诵单词的方法,加强单词背诵的效果,广泛进行阅读,这是提高阅读能力最有效的方法
a金小宇

初中英语比较简单,只要勤背单词就行了,词汇量上去了,英语水平自然而然我就上去了。
教师阿春

1.课前预习
2.上课认真听讲
3·课后复习,认真做作业