我QQ设置了别的气泡,在自己手机里却显示默认气泡,求解!在别人QQ是我设置的气泡,我自己却不是?

兄弟连田心9号

1、以小米8手机为例,先打开QQ进入“动态”页面,之后找到“个性化”选项进入;

2、进入“个性化”页面后我们下滑页面,找到“全部”选项,点击进入;

3、接下进入“全部”页面后,可以看到“评论气泡”的图标,点击进入;

4、最后进入该页面后会看到很多的评论气泡,选择最上方的“默认效果”选项,这样就取消了qq评论气泡。

追问
我不是要默认气泡,我说的是聊天气泡,我本来用的不是默认气泡,昨天晚上突然间就自动变成默认的,我用过的那个气泡是免费的永久的,我没换过,然后今天自己找了个喜欢的却不显示