魔兽世界充值问题

以前都是玩免费游戏一分钱不花宁可费大劲去副本打装备也不花钱可现在的免费游戏一个比一个没劲早就知道魔兽很经典但是没玩过花钱的游戏是个学生又不想花爸妈太多钱我们这的高中比较变... 以前都是玩免费游戏 一分钱不花 宁可费大劲去副本打装备 也不花钱 可现在的免费游戏一个比一个没劲 早就知道魔兽很经典 但是没玩过花钱的游戏 是个学生 又不想花爸妈太多钱 我们这的高中比较变态 基本一两个星期能有一天时间玩 想问问我这样一个月差不多花多少钱(我是不会花钱买装备的 就是休闲) 还有 作为一个新手 该怎么充值和开始游戏呢 看官网里那些又什么战网一卡通网易一卡通的糊涂了 求教 展开
pifan112
呀嘿~我也在上学呢 上学时周5下午周六周日 没日没夜的玩魔兽(下午开始上早上睡觉晚上包夜) 2个号 一个月90差不多 你玩的那么少 一个月30保证够 别看才40000分钟 很耐玩的 何况你是新号 开始还有送的时间~
我才练的狼人战现在79 一路做任务上来的 现在也只花了30而已
给你提个醒 创建战网一定要用自己知道的ID和邮箱 别随便弄~其次 创建账号后领取免费时间 之后立马就冲张卡上去 要是你不冲点卡 送的时间你不上线玩他也在扣 冲了以后 你上了线进行游戏才扣~(要是舍不得冲30的就买张15的 现在也不存在CDK了~)网上买的点卡还要便宜3块左右(30的) 总的来说魔兽花钱真的不多~
猫最怕的耗子
第一:这个游戏实际花不了你多少钱,去买装备就失去哦wow的乐趣。
第二:点卡方面就直接去买的地方说你要一张魔兽世界的充值卡就可以了。
第三:魔兽世界一张点卡的时间4000分钟也就是66个小时40分钟,按照你的说法,看你每次玩的时间而定,如果每天上线3-5小时那就是一个月一张点卡。
第四:作为新手第一次玩特别注意插件问题,你可以直接去网上下载一个多玩魔盒就可以了,上面有任务地点,副本地图等很多东西。
第四:如果也有同学准备要玩的话你可以进行现在的一个叫战友招募的方式,它可以在你和朋友游戏上距离不超过100码和等级不能超过4级的情况下3倍经验。
第五:第一次玩要注意职业问题,新手最好玩DPS(伤害输出),治疗和T难度较大也比较累所以注意下,可以去网上找找职业相关。(请采纳,全手打。)
来自木兰天池喜滋滋的灰鲨
一周一天的时间可以打魔兽的话 30块钱一张卡 可以打一个多月
至于充值直接在战网里冲就好了 就是说冲了战网一卡通 你战网里就有点了
用点数去给你的帐号充时间 官网上有具体的图文教程