有什么特别好看的言情小说

桩桩1641
《人生若只初相见》——梅子黄时雨、《逃嫁新娘》——酒壑盛人、(特别推荐噢,不一般的穿越文,很给力很感动)《傲风》——风行烈《烈大的文向来给力,但最爱傲风~) 《落花时节又逢君》——蜀客、 《盗情》——周玉、《风烟引》——十四阙、 《不负如来不负卿》——小春、《兽妃》——周玉(周大大的书都非常不错喔,喜欢)、 《与狼共枕》——叶落无心、《皇上我要废了你》——一世风流(一世风流的文笔很不错噢,再次推荐一下)、《琉璃美人煞》——十四郎、《祸国》——十四阙、 《仙侠传奇之花千骨》——Fresh果果(很揪心又很好看的文)、《火爆妖夫》——周玉、 《风槿如画》——张瑞、 《奴儿七七》——如果囧、 《青楼季九儿》》——如果囧、 《妾身六儿》》——如果囧、 《妖殇》——梨魄、《微微一笑很倾城》——顾漫、《何以笙箫默》——顾漫、(何以中得爱情是最让我感到温馨的,非常好看呢) 《斩情丝》、《王的宠姬》——秦赢儿(也是虐心文,罪过啊罪过)、《潇然梦》——小奕、《金龟记》——阮棹、《hi,我的男人》——漫漫红糖水、《绾青丝》——波波(至今最爱的穿越文)
《永夜》——桩桩(女主非常聪明) 《流年明媚相思谋》——桩桩、《蔓蔓青萝》——桩桩、《皇后出墙记》——桩桩 《小女花不弃》——桩桩(桩的文笔总是那么细腻真挚,让人爱不释手)

我个人认为以下的作者写的书都比较好看:桩桩 、顾漫、周玉、风行烈、一世风流、小鱼大心、如果囧、
如果觉得不够,可以再找我要哈!希望对你有帮助~ 最后希望能采纳哈!!
冠以寒7c
我的黑道男友(很经典的一部) 黑道文
-------------------------------------------------------------------------------------------
《214度恶龙王子》①②③(米米拉、小妮子合著)
《她和他和他和他》①②
《吐着泡泡说爱你》①②
《不听话的格蕾亚》①②
《银币赐的婚礼》(全一册)
《恋人未成年》(全一册)
《恋人拍卖行》(全一册)
《恋人交换生》(全一册)
《恋爱啪啪啪》(新书哦!)
《当格格巫爱上蓝精灵》(新书哦!)
《复活吧!女王陛下!》(还未出)
《恋爱躲猫猫》(未出)
《优柔王子之歌》(未出)
《214度恶龙王子》
—————————————————米米拉的校园文——————————————
微微一笑很倾城
何以笙箫默
—————————————————人气最高最经典的小说—————————————— 《风临天下,王妃十三岁》经典!
《步步惊心》
《如旧芳菲》
《美人恩》
《红了樱桃》
《胭脂乱,和月折梨花》

——————————————————古代文—————————————————————
相信总有一款适合你的口味!
青衣丶履陌
特别好看?
介绍一些我喜欢的给你咯..
红袖添香言情小说站的..很不错的咧..

《复仇红颜:昭仪惑君【全本】》文 / 胭雪翎
他是大金国的王,她是亡国公主。是他杀害了她深爱的熙。
她立誓,为熙报仇,一剑了结他,再随他们而去。于是她顺从他,当他的昭仪。可是,她是熙的,当然不能给他碰!于是自新婚夜起,她就施展着同一个计谋。三年,她始终当他是愚君,可是,某夜,他轻轻挑起她的下颌,道:孤杀了代替你三年的她,明夜谁来替你呢?
为了在父皇面前立下的誓言,她要复国!为了复国,她可以不惜一切……
斗王后、斗丞相、斗御史、斗婕妤、斗美人……
他对她的报复,却总是施加在别人身上。他可以因为恨她而杀了她身边的所有人,却唯独不忍伤害她……
她是一剂毒药,席卷了后宫,注入了朝堂。
她是一吻便无法放下的罂粟。
他爱她爱到飞蛾扑火,烈火焚身,却永不后悔……

《风月栖情:和月折梨花〖全本已出版〗》
文 / 寂月皎皎
沦落天涯的亡国公主,与飘泊民间的越国太子一见钟情,却不知,那是自己杀父灭国的仇人之子。
雄才伟略的秦王,万般算计离间,娶回绝色公主,能否娶得回遗落在外的一颗少女芳心?
重重误会揭开时,那一切,到底是谁的错,谁的误,谁的万劫不复?
——爱如指间沙,谁在努力握紧,谁能将它留下?
——爱情覆水难收,是谁的万劫不复?
——跨过鸿沟,你是否还在原地守候?

《复仇:绝色罪妃(全本)》文 / 雪山小小鹿
《胭脂乱:飞凤翔鸾〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎

《说好一辈子的事》文 / 阿尔提尼米斯

《凉城》/ 梦殇魂断
他们的爱情,在燃烧最炽烈的瞬间停止,心,凉成一座空城。
七年为期,楚凉城,如果七年之后,你不再恨羽蓝,请记得,春天的时候,来找我。
七岁开始的十年时光河,他和她牵手趟过。
从十七岁到二十四岁,七年青春各自远飏。
他恨她入骨,她思他成殇,记忆中的凉城,早已败荒。
七年后,她从开满樱花的国度姗姗归来,而失信七年之约的人,却是他。

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言
《我爱你,与你无关!》/ 原忘忧
更好咖啡具
《黑色罂药:伯爵的私宠》/ 白纱蝶舞
据说,诺伊伯爵是集万千宠爱于一身的黑伯爵,不仅拥有这个国度中最尊贵的女人们的宠爱,而且在自己的城堡中更是豢养了一批批只供他取乐的女人。
她,一个容貌普通身份低贱的私生女,从未想过自己有一天也会成为“这一批”女人中的一个人,却非要为姐姐承受他残暴的掠夺!
“你在干什么?”看这个俊美非凡的男人在自己面前脱下那一条所谓衣服的布料,她微微蹙眉,步步后退。
“脱衣服。”他回答得淡定。
“脱衣服干什么?”她的声音已经开始发抖。
“和你睡觉。”他仍旧那么冷清。
“我长得不好看……”他可不可以去找别的女人?
“我只要你呢?”
“不,不可以!”
“我知道你想拒绝,但是你却不能。”他微微笑了出来,脸色嫣红而迷人,“所以,我给你下了春.药,如果你抵抗得住就试试……”他就是要她来求自己!
“……”

《一纸契约:大亨的临时妻子(全本+番外)》/ 清越幽声
身为银行业最年轻的总裁,荣成峻竟然被一个浑身都带假的舞女欺骗了感情!借酒消愁的他在夜总会却又认识了一个歌女……
面对强势母亲的逼婚,他决定让那个他看不起的歌女做他的临时妻子……
本来,他们相处的还算可以。一张床每人睡一边,中间是条河,谁也不想下水!无奈,不知道从何时起她越来越牵动他的情绪,越来越让他心神不安!
一个风雨之夜,他带着怒火得到了她!从此,他们的关系非但没有理清楚,反而越来越乱,越来越牵扯不清……
叶轻,一个卑微的像叶子一样的女孩子,在碰到荣成峻以后生命的轨迹便发生了偏转……

《全能秘书:错上花心总裁》文 / 讨厌冬天
初次见面,她不小心看到他跟美女的“激烈运动”
自此之后,他们就结下梁子!
大学毕业,一时心软,被骗进他的公司做牛做马。
她从没见过这么花心滥情的人,换女人换得比衣服还勤快,根本就是种猪!
而身为这种猪的机要秘书,除了日常工作需要外,三不五时被他送上门来的女伴,甩几个耳光,还要代替他,把他花名册上的女友生日喜好,倒背如流!
甚至,帮他准备保险/套,收拾他丢下的所有烂摊子。
还要在大半夜接到他的电话时,毫无怨言地赶到酒店,帮他处理他的晴富。
放眼整个秘书圈,有哪个秘书,能像她那么万能?
受够了!
这一次,她一定要跟他say-goodbye
他是环球影视的总裁,花心滥情,对美女来者不拒。
无论什么样的女人,都会轻易拜倒在他的西装裤下。
可是,他的魅力却也有例外的时候,这个冷面秘书,简直是生来克他的。
一场赌注,让他有了追她的理由!
这根他觊觎已久的窝边草,他是啃定了!

这是我在红袖添香言情小说网看的豪门小说,楼主可以试读看看咯~
擺高姿態
个人觉得 顾漫的不错 还有倾冷月