学英语用哪个软件好?要免费的!

乜青0E
我要下载汉语英语免费学英语软件
读书小明白

zhaoxiayingyv

学英语用的软件参考
1.百词斩
有电脑版,ios和安卓手机版。
根据自己的水平选择不同层次的单词,然后考虑好每天自己能背几个,制定好计划,系统会自己分配单词。
特色就是使单词不那么枯燥乏味,每个单词下配有四张图片,其中一张图片很形象的表达这个单词的意思。每天的任务背完系统会自动筛选你出错比较多的几个重复复习,有音标有解释有提示。
2.扇贝
有电脑版,ios和安卓手机版。
不同层次能有不同的资料,听,说,读,写应有尽有。扇贝单词,扇贝炼句,扇贝读书,扇贝新闻,总有你想选择的。
3.沪江英语
有电脑版和手机版的。自学英语寻找资料这里最全,不仅有英语,各种语言都有。这里还能用到沪币,能换一些需要花钱的资料。
IvyGaoli
爱词霸