表白后对方一直不回复消息怎么办?

树星阑Oh

表白后对方一直不回复消息怎么办表白后对方一直不回复消息就说明对方不同意和你相处恋人
百度网友47e9b6

如果和对方表白之后得不到任何的回应,有可能是对你并没有一丝想法,想用这种冷淡的方法让你放弃。
一只黑猫Ce
情感倾听者

表白后对方不回复,喜欢上一个女孩,表白后就想知道结果,手机攥在手里,时不时地看看她的信息。表白后对方不回复,看到她的身影,心情就会紧张,那种感觉简直就是一种煎熬,可是,还是没看到她的回应,不回消息就很难过。
春云分飞H

表白后,对方一直不回复消息,怎么办?我个人觉得像这种表白后,对方一直不回复消息,一般情况下,有可能是没有思考好该怎么样回你
论文指导小助手
表白后对方一直不回复消息怎么办?
没看见 在考虑 无所谓