如果你和男朋友在一起时感觉不到快乐,你还会和他在一起吗?

哦是你呀92

你跟你男朋友在一起时,感觉不到快乐,你还会跟他在一起吗?两个人在一起久了,会有平淡期,过了就好了
寸奕王执人0V

如果你和一个人在一起的话难过的时间大于快乐的时间,那么我认为你们不适合在一起,当断则断,这样对两个人都好
匿名用户

如果和男朋友在一起的时候感觉不到快乐的话,小编首先会找一找两个人之间是否出现了问题,如果说确实是出现了一些问题才导致有这种感觉的话,首先要做的就是解决问题。两个人能够成功的走到一起是非常不容易的,而这种不容易也应该大家付出实际行动来珍惜
兔人半浅k

如果和自己的男朋友在一起感觉不快乐,那还和他在一起个毛线啊,谈恋爱当然是为了快乐和幸福,如果连快乐和幸福都没有,那谈的是个屁啊。
t78m12m20

如果你和你的男友在一起不快乐了,要早熟,真正的原因是什么原因让你们在一起不快乐?这个问题解决不了,那你们还是?不在一起的好