平面设计是什么?

平面设计涉及的领域是非常广泛的,主要是把文字、照片或图案等视觉元素经过影像处理及版面安排,在纸质媒体上进行美术设计及版面编排的工作。所以说平面设计这个专业是个跨越性极大的... 平面设计涉及的领域是非常广泛的,主要是把文字、照片或图案等视觉元素经过影像处理及版面安排,在纸质媒体上进行美术设计及版面编排的工作。所以说平面设计这个专业是个跨越性极大的专业,也是所有设计的基础,一个好的平面设计师可以跨界去做修图师,摄影师,也可以做工业设计,家装设计,服装设计,这个范围就太广泛了,只要是和文字,图片处理相关的都属于平面设计类。 展开
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
1、 什么是平面设计?
简单来说就是将不同的基本图形元素,按照一定的规则或设计手段在平面上使用设计软件将各种简单元素组合成图案给人以更为直观的视觉效果的呈现方式。
2、 什么是基本图形元素?
这个问题更简单,那就是简单的图片、图形、文字……
3、 什么是设计手段?
这个问题说来简单,但确实需要设计者对于设计方法有一定的积累沉淀,比如设计者需要懂色彩、构成、素描……
4、 什么是设计软件?
说白了就是基本图形组合的过程使用工具,常用的软件有:PS、AI、ID……通常会2-3种就够用了。
5、什么工作内容?
平面设计涵盖的职业范畴包括:商业环境艺术设计、商业展示设计,商业广告设计、书籍装帧设计、包装设计结构与装潢设计、服装设计、工业产品设计、商业插画、标志设计、企业CI设计、网页设计等。
通过上面简明扼要的平面设计介绍,你应该知道什么是平面设计了吧?所有名词释义的东西都好解释,但是如果想要干好平面设计,还真的不是只是动动嘴皮子那么容易的,这需要经过专业的学习或培训才可以了解其中的真正含义
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
平面设计以视觉作为沟通和表现方式,透过图片和文字传达想法或讯息。
1.利用专业知识和思维能力充分达到创作作品的目的。
2.平面设计从范围来讲用来印刷的都和平面设计有关,设计种类也有很多。
3.帧设计、包装设计、海报 / 招贴设计等,有多少种需要就有多少种设计。
4.透过创造和结合符号、图片和文字,传达想法或讯息的视觉表现。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
平面设计以视觉作为沟通和表现方式,透过图片和文字传达想法或讯息。
1.利用专业知识和思维能力充分达到创作作品的目的。
2.平面设计从范围来讲用来印刷的都和平面设计有关,设计种类也有很多。
3.帧设计、包装设计、海报 / 招贴设计等,有多少种需要就有多少种设计。
4.透过创造和结合符号、图片和文字,传达想法或讯息的视觉表现。
江西新华小赖
有比较广泛的