电脑耳机和音响怎么切换?

Win7系统,耳机和音响同时插了,主机前面是插的耳机的线,主机后面插的是音响线,我想用耳机的时候把音响关了但是又不想去把主机后面的线拔了,想请问各位大神们怎么设置呀?... Win7系统,耳机和音响同时插了,主机前面是插的耳机的线,主机后面插的是音响线,我想用耳机的时候把音响关了但是又不想去把主机后面的线拔了,想请问各位大神们怎么设置呀? 展开
兄弟连田心9号

1.单击电脑右下角的音量调节图标。

2.选择“播放设备”。

3.打开播放设备后,显示出了两个正在连接的设备。

4.将其中的耳机切换为默认设备,这时扬声器就没有声音了。

5.将其中的扬声器切换默认设备,这时耳机就没有声音了。

xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

不能切换,因为主机箱前后音频输出是相通的。

如果动手能力强的话,可以自制一个切换开关,或者把有源音箱的电源加装一个带船型开关的插座,开关放在电脑桌前,不想用有源音箱的话,直接把开关关闭即可。
平安一生zxq

电脑有一个3.5耳机音频输出插孔,使用时音频输出,只能提供给耳机或者音响任意一个设备,需要改变使用设备时,只能来回拔插头。
如果经常需要耳机和音响来回切换,最好的解决办法如下:
1、加装一个双刀四掷转换开关,再安装两个3.5耳机插座,就可以很轻松的来回切换,再不用来回拔插头。
2、去某宝买一个一分为二的3.5耳机三通,可以同时插入耳机和音响的音频输出,不用来回拔插头。
吉林瞎虎

不用切换,插上耳机音响就不响了,拔下就恢复音响了。
scz07

可以设置成前后只能有一个插孔有音频输出,并将前面的设置成默认输出,这样在前面的插孔插入耳机后后面音箱的输出就会断开,拔出耳机后后面的音频插孔就有输出,我的电脑就是这样设置的。