土木工程专业有什么好的大学?

阿黑1023

土木工程专业学科评估排名A+的大学是同济大学和东南大学,而清华大学、哈尔滨工业大学、北京工业大学等都是A。这几所学校的土木工程可以说全国顶尖了。
羽飘TTg
土木工程专业比较好的大学有那个上那个上海交通大学西安交通大学还有同济大学和清华大学。
濮千凡z2
2021全国土木工程专业大学排名情况怎样以及哪些大学比较好是广大考生以及家长朋友们十分关心的问题,目前教育部门并没有发布权威的土木工程专业大学排名,但是公布了土木工程学科大学排名情况,比较好的大学有同济大学、东南大学、清华大学等,
在龙源口耍杂技的杜梨
同济大学的土木工程专业尤为突出,是我国国内的顶尖高校,多年位居全国榜首。其土木工程专业有近百年的历史,通过高考或者考研进入同济大学土木工程专业的难度丝毫不压于考上c9联盟高校。
VIp_瑞宝
同济大学,清华大学,哈尔滨工业大学,浙江大学,东南大学,大连理工大学,天津大学,湖南大学,中南大学,重庆大学等。