新装修房子,一般要放多久才能入住?

金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
刚装修完的房子多久可以入住
1、正常人
建议大家至少将它先放置3个月以上,因为装修中存在的一些有害物质没有那么快散发挥发出去,需要一定的时间。如果你条件允许的话,可以请专业检验公司来对新房进行甲醛检测,等到房子里达到入住标准以后再入住。若还存在严重有害物质超标问题,可以请专业的家庭污染治理公司来进行清理。
2、孕妇
越晚就越好,至少也要四个月以上,尤其是孕初期是胎儿最不稳定的时候,有毒污染物质对大人小孩的身体都不好。每天勤通风,放一些芦荟、活性炭等容易吸收有毒气体的东西。
3、婴儿
新装修的房子婴儿入住的话最好放在6个月以后比较好,新生的小婴儿才刚从子宫中出来没多久,自身的脏器发育都没有完善,自身免疫功能更是微不可计;而新装修的房子中会释放较多的有害气体,对脏器的损伤较大。因此,至少要放置半年以后再入住。
百度网友cb24181

装修房子一般是需要三个月才可以入住的,因为房子刚装修好,房子里面有很多甲醛的,一般需要放三个月入住才会更好的。